» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有请上海tgfcer点评一下GRID 2019上海站的游戏画面

[flash=1280,720]https://player.bilibili.com/player.html?aid=70614284&cid=122338605&page=1[/flash]
https://www.bilibili.com/video/a ... 3903893489069157298
南浦大桥虽然经常走,但我不是虾害拧没在上海开过车,听听上海人的看法。

posted by wap, platform: OPPO
喷了,相关视频第一个就是我的,我说我的视频咋播放量这么大
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-10-14 22:10 发表
喷了

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-10-14 22:10 发表
这是哪个次元的南浦大桥?

拼贴上海不敢直视

posted by wap, platform: Samsung
完全不同。。。
螺纹叠式了解一下。

不知比当年PGR4如何

这扭来扭去的……

PGR4里面的赛道倒是很不错,可以逛逛人民广场到福州路一带,我经常特地慢悠悠的在那里开,就为了逛街,233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2019-10-16 15:33 发表
PGR4里面的赛道倒是很不错,可以逛逛人民广场到福州路一带,我经常特地慢悠悠的在那里开,就为了逛街,233
南京路上还有美国阿迪达斯万达奴

引用:
原帖由 haiwen417 于 2019-10-16 14:55 发表
不知比当年PGR4如何
那是真还愿!!!

发新话题

官方公众号及微博