» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 神界2原罪太好玩了,问下第一代咋样?

这游戏还是玩pc版吧,steam上100多

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dragong  于 2019-10-15 08:32 发表
这游戏还是玩pc版吧,steam上100多
便宜的时候7-80,我忍了几次,一直没买

战略难度就是不断sl,也没多大意思吧,可能是我太菜了。

引用:
原帖由 3wa 于 2019-10-15 10:24 发表
战略难度就是不断sl,也没多大意思吧,可能是我太菜了。
sl没用,靠各种奇技淫巧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2019-10-14 18:34 发表
买来玩了一天挂闲鱼了。。。
你好,卡带吗,求购。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zztg  于 2019-10-15 23:47 发表
你好,卡带吗,求购。
光盘,卖出去了。。。

posted by edfc, platform: iPhone Xs
关键还很良心,上次好像有2原版送终极版。

Posted by: Xiaomi Redmi K20
火加油 水加电 各种地形卡位置 无敌

引用:
原帖由 futurerui 于 2019-10-14 17:42 发表
六十多小时才出欢乐岛,弄清楚怎么玩了,发现不知道什么时候松鼠骑士死了(黑猫也早死了),看了一眼攻略错过很多东西,暴君套装没收集,蜥蜴小偷也没救活,还把桥头亡灵商人杀了,主角交涉点太低不行,还好这回黑猫 ...
怎么玩啊?

直接等 博德之门3

玩博德之门高清版吧

比神界原罪还要好玩

好游戏啊,pc版我玩了2遍,为了体验不同的build,自己探索build是最有趣的

posted by wap, platform: Samsung
当年第一章就打了120小时,欢乐堡大门触发战斗打的真爽。后期内容少了。最大问题是数据膨胀,要打mod解决

神作级别的游戏,玩4遍了

伸手求个xci

发新话题

官方公众号及微博