» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

客人找充电器大呼一句你们公司没人用华为??!!!

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-10-14 16:16 发表
posted by wap, platform: Android
我替慢片回答你:说明你们公司都穷逼

关我吊事,你觉得我有你那么low吗?
理屈词穷的你已经开始自娱自乐了吗?自己现编自己高潮,从企业文化角度来讲,我觉得你应该是供职于大妓元的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2019-10-14 22:36 发表
关我吊事,你觉得我有你那么low吗?
理屈词穷的你已经开始自娱自乐了吗?自己现编自己高潮,从企业文化角度来讲,我觉得你应该是供职于大妓元的
你有多low还用我来科普么?你慢片low名tg谁不知谁不晓。看看自己祭扫自己心里没点b数么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eating2005  于 2019-10-14 17:37 发表
这就叫华为口,没有华为率先推广,现在各手机厂商都还在用那个古老的梯形usb口,所以叫华为口不过分
你这不是扯淡吗。。

我的手机都是一天不用充电没问题的,我干嘛要带那电源头和线在身上?为了方便给别人用?我特么又不是雷锋。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @eating2005  于 2019-10-14 17:37 发表
这就叫华为口,没有华为率先推广,现在各手机厂商都还在用那个古老的梯形usb口,所以叫华为口不过分
喷了

记得最早是乐视开始推广type-c的,我的第一个type-c手机是小米4c
华为和荣耀这两年也基本普及type-c了,现在就oppo和vivo的线下系列还在继续用micro usb吧

posted by wap, platform: Samsung
你们公司没人用switchm( っ'-')╮

小米的千元机普及C口很慢,估计M口库存多,当时都骂小米抠门
记得华为也差不多,那时联想有个千元机反而是C口,华为1500以下的机型还没用C口

你们公司的人竟然没人有3头充电线!

posted by wap, platform: iPhone
果然老板才用华为

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-10-14 22:49 发表
你有多low还用我来科普么?你慢片low名tg谁不知谁不晓。看看自己祭扫自己心里没点b数么?

man片当年在水区洗地被众人喷,号称自己没有马甲,结果有人一找,manmanwan的后缀数字可以排到40几,另外还有个中文id叫慢慢玩
你说你一个发帖拿工资的人,id都是一样的,还好意思在水区和大家伙说没马甲,这智商也是没谁了

Posted by Samsung SM-G9750
貌似充电协议不兼容。p30pro原装充电器充s10+无法激活快速充电。  TGFC·NG

引用:
原帖由 夏青 于 2019-10-14 16:27 发表
现在想找一台不是typec口的安卓机都难了……你公司……
真的。。。也可能他们公司都是苹果就一台安卓还是备机老机子

引用:
原帖由 eating2005 于 2019-10-14 17:37 发表

Posted by TGFC·NG
喷了,刚觉得傻逼用华为这句话有点过分,你就……

华为是通用名称
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博