» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

客人找充电器大呼一句你们公司没人用华为??!!!

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
需要一个USB-C口的,公司办公室几乎都是老安卓那种扁口,要么就是苹果。竟然找不出一个能给他手机充电的。我充电器又没带,S10+下班都还有50%。我用三星反向充电。他那华为也没反应。那客人大呼你们公司就没人用华为?我说就老板一个人用华为。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
终于找到一根USB-C,插到苹果的充电器上面可以充电了。

posted by wap, platform: Android
我替慢片回答你:说明你们公司都穷逼

posted by wap, platform: Samsung
经历曲折,一波三折,今晚全场的苹果九折

用华为可以做老板 OVER

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-10-14 16:16 发表
我替慢片回答你:明你们公司都穷逼
喷了,华为没苹果贵吧,也没我这S10+贵吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-10-14 16:18 发表
喷了,华为没苹果贵吧,也没我这S10+贵吧?
不用华为都是穷逼

还说明一个问题,新安卓手机基本都可以做到一天不充电。因为用新款安卓的人都没带充电器。带充电器的都是老款安卓和老款的苹果。

现在想找一台不是typec口的安卓机都难了……你公司……

你们公司竟然没人带游戏机上班

离职吧…………

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-10-14 16:27 发表
现在想找一台不是typec口的安卓机都难了……你公司……
我挨个挨个去看了,几乎全是苹果,看到2台OPPO。1个小米,但是小米那人没带线。

posted by wap, platform: iPhone
除了苹果现在驴机不都是c口了么,田片公司全是苹果啊

posted by wap, platform: OPPO
这什么公司

引用:
原帖由 @吃不饱小神童  于 2019-10-14 16:36 发表
除了苹果现在驴机不都是c口了么,田片公司全是苹果啊
都是老款苹果,苹果充电器一堆。新款不看背面也不知道。

73 12345
发新话题

官方公众号及微博