» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[数码手机] 總是覺得11拍的照片怪怪的感覺

a13的智能hdr是很厲害,細節真的很强悍,但是就是覺得畫面是平的,沒有任何立體感, x雖然細節不行,顔色也不行,但是畫面整體感就是比11舒服。上x 下11 最後的是只用來裝b的x100 拍的。hdr 还是手机强悍多了。但是如果算現場的還原效果,就是11最還原了。

恕我眼拙,第一张是不是没对上焦

posted by wap, platform: iPhone
smart hdr出来的效果降低了对比度,虽然暗部细节亮了,整体对比度却降了

明显感觉第二张的镜头分辨率高于第一张啊

hdr太厉害容易拉平

posted by wap, platform: iPhone
光线好可以关掉HDR

怎么看都是第二张拍得更好。。。

两个照片,左边的公仔的脚步,明显差距啊

怎么说呢,感觉后面一张更真实

引用:
原帖由 心之一方 于 2019-10-14 01:32 PM 发表
怎么看都是第二张拍得更好。。。
肯定第二张效果好,但是整体看,不数毛。第二张画面是平的,一张纸一样

我觉得就是对比度的差异
第二张阴影少了,看上去就显得平

引用:
原帖由 jinye2001 于 2019-10-14 01:43 PM 发表
我觉得就是对比度的差异
第二张阴影少了,看上去就显得平
我试过后期加点对比度,也没有什么改善。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2019-10-14 13:49 发表
我试过后期加点对比度,也没有什么改善。
点一下魔术棒即可

引用:
原帖由 forwardland 于 2019-10-14 13:41 发表

肯定第二张效果好,但是整体看,不数毛。第二张画面是平的,一张纸一样
第一张对焦准看看?

引用:
原帖由 n2 于 2019-10-14 02:16 PM 发表

第一张对焦准看看?
第一張根本我都沒有失焦,是11拍出來的細節太厲害了,對比下x拍出來就顯得糊。

31 123
发新话题

官方公众号及微博