» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 幻影异闻录也被和谐了?

posted by wap, platform: Android
这还不算什么,主要是有一章迷宫整个都和谐了

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2019-10-14 15:51 发表

WIIU日版没河蟹吗??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @qd678  于 2019-10-14 17:26 发表
还是ps3时代开放,最近玩SE的龙背上骑士,那设定把我震惊了,小黄本的级别。
侠坐茶

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鱼丸  于 2019-10-15 08:21 发表
侠坐茶
一句话,女主是娼

我觉得和两张图根本没有被和谐的需要啊·

好了,我觉得我可以不用玩这个了

posted by wap, platform: iPhone
这也行

日本就不能单独出一个版本嘛

这种程度至于和谐吗

当年零红蝶只有xbox版才有泳装,现在反过来了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鱼丸  于 2019-10-15 08:21 发表
侠坐茶
女主性开放,以前做过妓/女,跟随的四个伙伴都有性关系,从正太到老头,这些就是一开始公布游戏就说清楚了的。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @GBA  于 2019-10-15 13:21 发表
女主性开放,以前做过妓/女,跟随的四个伙伴都有性关系,从正太到老头,这些就是一开始公布游戏就说清楚了的。
牛,ps4能玩到吗?

龙裱3今年刚补完的,黄色笑话程度,过程又没有的。没钱下dlc,反正原版没暴露服装。

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2019-10-15 13:36 发表
牛,ps4能玩到吗?
ps3游戏,试试模拟器玩吧,为这个买ps3根本不值得

美帝拥有全世界最大的毛片产业,妈的成天在这种破地方犯病。

发新话题

官方公众号及微博