» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 现在开始玩 FF 14 合适么?

想和朋友入个坑一块玩

随时都合适
不过周二开5.0 到时候服务器会炸一波 做好准备

这游戏随时入坑随时出坑,因为没有装备的门槛,就算是打高版本和raid。

随时都可以,反正是单机游戏

posted by edfc, platform: iPhone Xr
反正现在入坑也是二区,应该不至于完全上不去。

不怎么样,建议等5.2左右去一区玩,新版本都是各忙各的。
本帖最近评分记录
  • meredith 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-10-13 19:45

posted by wap, platform: iPad
不建议,不过没玩过mmo可以去试一下

posted by wap, platform: Android
要不是主线任务非要下副本,我真就当单机玩了

posted by wap, platform: iPhone
确实,如果不下副本,可以单机,剧情还不错。

那如果主要是想和朋友联机呢

引用:
原帖由 yue 于 2019-10-14 13:43 发表
国服买张点卡就入坑了,好不好玩,合不合适,玩一下便知道了。

还有FF14是MMORPG(大型多人在线游戏),不光是联机,而且是永远联机。

我和我LP从2.0认识天天联机到现在,一眨眼5,6年了。

引用:
原帖由 yue 于 2019-10-14 13:43 发表
建议都试试,再考虑要不要玩下去
明天开新版本,服务器爆满排队不可避,现在只能注册二区
直接下载官网的5.0客户端,限制一下最快速度,我这不限制会断网
注册个账号进去试玩一下,两周30小时限制
一开始是2.0剧情,后面有2.X 3.0 3.X 4.0 4.X
2.0的剧情是比较朴实的日式RPG风格,介绍世界观、打打蛮神、跑跑腿,也埋了一些伏笔
如果你对2.0剧情没兴趣,或者你朋友没兴趣,可能就玩不下去了
直升包可以直接跳过几个版本主线,相应的角色不认识,剧情不知道
这游戏前期投入时间越多,后期感情越深

再就是GCD,前期技能就是111 1212,比较无聊,节奏也缓慢,2.5秒一次按键,后期要在战技中插能力,大概1秒钟一次按键
这也是一个劝退因素

我收的豆芽一共12个,活了一半,经常上线的也就一半的一半即3个人,有几个激活直升后再也没上过。
所以你不用想太多,先注册玩玩看。
本帖最近评分记录
  • meredith 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-10-14 19:45

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2019-10-14 15:04 发表

建议都试试,再考虑要不要玩下去
明天开新版本,服务器爆满排队不可避,现在只能注册二区
直接下载官网的5.0客户端,限制一下最快速度,我这不限制会断网
注册个账号进去试玩一下,两周30小时限制
一开始是2.0 ...
哦哦哦感谢!

https://nga.178.com/read.php?tid=15174128

想入坑的话,这个新手指南建议看下

5.0的主线副本都可以单人带npc下本了,非常舒服非常自闭

16 12
发新话题

官方公众号及微博