» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在真感觉PC玩游戏简单方便多了

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-13 16:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
这点上还是PC 最麻烦……
比以前在PC上玩游戏简单多了啊
楼主又没说跟主机比,从标题看,就是跟“之前”比啊。

你舅舅以后给你的电话少不了。

三分钟热度。

用不了多久就没兴趣了,不知道你们在争什么

posted by wap, platform: Android
是比以前方便很多,进入平台付款下载开玩就行了,和游戏机区别不大了

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-10-13 18:47 发表
三分钟热度。

用不了多久就没兴趣了,不知道你们在争什么
我觉得相比游戏,老年人可能对黄网更有兴趣,小一辈真应该教会他们上黄网看黄片。

哪有以前插卡放光盘直接玩方便

引用:
原帖由 小笨笨 于 2019-10-13 08:34 发表
posted by wap, platform: Android
就那win10系统,我爸说系统坏了,用不到,我打开一直在转圈白屏10分钟也没反应,跟着想着吃完饭重装系统,吃完饭回来后发现多了一排字正在升级52%…最后等了约1小时升级又完好了…
都9102年了,拜托换个SSD吧,即使我的老T420换了SSD升个级也就几分钟的事儿。

设置开机进入steam大屏幕方式
直接按一下开机开电视然后拿手柄躺沙发玩就好了嘛

posted by edfc, platform: iPhone 7
插卡放光盘其实并没有现在数字版方便啊,换游戏的体验,现在游戏的体量导致读取的优势都是数字版更好,当然并不特指Pc版,只是Pc现在都是这个模式

舅舅:有个会弄电脑的大侄确实太方便了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @昵称无效  于 2019-10-13 15:55 发表
喷了,随便举例黑魂是因为这是典型的手柄友好型游戏,重点是你们谁能教会丈母娘用手柄玩游戏
相对来说,植物大战僵尸是典型的鼠标/触屏友好型游戏,你们谁的丈母娘不会玩或学不会?
哪个平台人机交互门槛低,哪个平台轻度用户多,这道理很简单吧
我觉得典型手柄友好游戏是马里奥

一边距离植物大战僵尸,一边举例黑魂你自己好意思么?

电脑只用来玩steam, 不开浏览器, 应该就不会中毒了吧

引用:
原帖由 昵称无效 于 2019-10-13 13:10 发表
posted by wap, platform: iPad
无脑玩游戏的唯一选择是pc,真的
不信你教会你丈母娘怎么用ps4手柄打黑魂试试看
难道会比教丈母娘用键盘打黑魂更难?

感觉游戏机真正不太方便的是玩策略类或者FPS,鼠键操作会比较占优。

posted by wap, platform: iPhone
给你舅舅一个switch

发新话题

官方公众号及微博