» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

SWITCH手柄更换摇杆教程

posted by wap, platform: Android
很多人都做过这个教程,但是都忽略了重要的细节,会导致排线压断。

看了我的视频,就不用再看其他了。

二代续航版摇杆最低卖到12元,目前闲鱼最低15元。如果摇杆发生漂移,不要去喷WD40,会烧坏主板。就去换个新摇杆,一步到位。

http://www.bilibili.com/video/av70983541

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • wukui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-13 07:52
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-12 21:40
  • bladewing715 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-12 21:05

感谢,刚刚换了摇杆,看了你的视频才发现确实最后一步没有弄,

马克     

posted by wap, platform: Android
看了三遍 手残不敢换 咋整

posted by wap, platform: VIVO
随机蓝飘得厉害,可能真要换了

哭了,上次问lz要个教程lz还说b站随便找一个就行

posted by wap, platform: 小米
收藏教程,我的2个手柄可能都要拆开修

posted by wap, platform: iPhone
马克

最后的插洞藏排线确实精髓!学习

posted by wap, platform: Samsung
Mark

马克顺便学习.LZ能不能给个淘宝摇杆的链接,在淘宝逛了一圈.都是30多的摇杆啊。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @睡不着  于 2019-12-15 20:44 发表
马克顺便学习.LZ能不能给个淘宝摇杆的链接,在淘宝逛了一圈.都是30多的摇杆啊。
闲鱼,最便宜的卖12元一个。实在找不到就去赵阳的店铺。

继续等大佬的二手改装手柄,LZ最近又在折腾NS手柄么?

二代续航版的摇杆跟初版是通用的吗?

两年的joycon漂移喷了wd40貌似没用问题。。。不过还是收藏一下备用!

19 12
发新话题

官方公众号及微博