» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

人生35油腻男,家里三辆车,最想买的车原来是

posted by wap, platform: Android
自己开URV,
老婆开飞度,去年为了小孩买了个MPV宋MAX高配。
人生下半段,发现还MPV最好,混动奥德赛或者艾力绅真是好,可以开10+年以上的车。
打算明年入手了,一家人去郊区玩,真是幸福感满满。

posted by wap, platform: iPhone
MPV好啊,深圳的公园周末不让骑单车,我偶尔周末拉两辆单车过去东莞松山湖,和家人骑。

posted by wap, platform: 小米NOTE
大车能装就行,一家四五口人,狗子,自行车,帐篷,野餐盒,都装上。

混动奥德赛或者艾力绅 看起来很好, 可是最近本田的质量, 碰撞都是倒数. 感觉买了就要坏.

posted by wap, platform: Android
宋max安全堪忧啊

posted by wap, platform: iPhone
SUV换成mpv的路过

一家子的舒适比什么都重要

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2019-10-12 17:57 发表
SUV换成mpv的路过

上次高速服务站,我隔壁汉兰达下来两个老人,一个二排一个三排,爬着下来爬着上去,门还要扶着怕撞到我车,真心累。

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2019-10-12 17:57 发表
SUV换成mpv的路过

那请代驾自己坐后排就行了……

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-10-12 20:50 发表
那请代驾自己坐后排就行了……
就算叫代驾也是mpv舒服啊

纯家庭用的话,奥德赛比艾力绅稍稍合适一点

后备箱常年闲置。

引用:
原帖由 @limited  于 2019-10-12 22:26 发表
纯家庭用的话,奥德赛比艾力绅稍稍合适一点
为什么呢?

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2019-10-12 17:21 发表
混动奥德赛或者艾力绅 看起来很好, 可是最近本田的质量, 碰撞都是倒数. 感觉买了就要坏.
没那么夸张吧。

posted by wap, platform: VIVO
吴桑申请添加您为好友

引用:
原帖由 @Acme  于 2019-10-12 18:19 发表
上次高速服务站,我隔壁汉兰达下来两个老人,一个二排一个三排,爬着下来爬着上去,门还要扶着怕撞到我车,真心累。
对 我以前就是开汉兰达

29 12
发新话题

官方公众号及微博