» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

这iOS的个人热点是个什么逻辑???

posted by wap, platform: iPad
手边没有插座,于是手机顺手插在电脑上了,问是否信任,随手点了信任。

结果发现下载的速度慢了,平时都是10~12MB/s的,现在只有4MB/s左右了。暂定重新启动任务,速度还是没升高。

没太在意,还以为115的离线资源有点问题呢。

过了快半个小时吧,拿起手机看了一眼,发现左上角是蓝色的链接图标,点一下发现,虽然我把个人热点关掉了,但电脑实际上还是用我的iPhone作为互联网连接设备。

把线拔了之后,再一看数据流量,用了7.8个G。本来一个月就20G的流量,结果这半个小时就干掉了三分之一还多。幸亏我拿起手机看了一眼,这要是多放半个小时,流量铁定超了。

话说这也看出来4G是限速了吧?我记得以前至少7~8MB/s的速度啊。

有没有安卓机带这个功能的?现在P9开热点给笔记本老断线,改5G和2.4G都掉

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ledtech  于 2019-10-12 15:20 发表
有没有安卓机带这个功能的?现在P9开热点给笔记本老断线,改5G和2.4G都掉
三星是可以的,并且可以连上wifi然后插给电脑共享

4g感觉正常下载速度4M差不多啊

posted by wap, platform: iPhone
你这设置有问题吧
我iphone天天插电脑也没主动抢过pc的网络链接

记得能设置 忘了哪里

posted by wap, platform: iPhone
刚刚又仔细看了一下个人热点的设置,只有一个“允许他人加入”的开关。
而有线连接后点击了信任,看起来不被算作是“他人”,算是同一个iCloud下的设备……

我说怎么总是能搜到我老婆的手机热点呢,她也能直接搜到我的。

到底在哪里关掉?

没搞懂我也

电脑问是否信任是为了读取手机资料,和个人热点无关。

电脑用USB方式共享了手机的个人热点,因为你在电脑网络设置上选了iPhone。

posted by wap, platform: Android
借地方咨询下
x开热点后能看到链接设备的详情么?
13.2

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-10-12 17:41 发表
电脑问是否信任是为了读取手机资料,和个人热点无关。

电脑用USB方式共享了手机的个人热点,因为你在电脑网络设置上选了iPhone。
我就特别佩服你这种明明不懂还能说的头头是道的勇气。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-10-12 20:14 发表
你也是不懂才问的,我只是表达我自己的观点供你参考。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-10-12 20:14 发表
这人是神经病,别理他

这个不是走的热点,是手机USB网络共享,诺基亚时代就有的协议。

引用:
原帖由 @888999000  于 2019-10-12 21:20 发表
这个不是走的热点,是手机USB网络共享,诺基亚时代就有的协议。
Wi-Fi,蓝牙,USB,这三种网络共享方式,在iPhone上都是做为个人热点统一管理的。

现在没法关。而且iCloud下的设备都能强行共享热点。

28 12
发新话题

官方公众号及微博