» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化6在NS上移植的很不错啊,感觉这画质表现比很多NS新作都强

ns很多demo都比正式版要差劲

引用:
原帖由 梦之少年 于 2019-10-12 15:36 发表
是的。而且通过白嫖可知,生5生6都有首日补丁,目前的demo显然是没打过补丁。
正式版应该会有优化

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @梦之少年  于 2019-10-12 15:36 发表
这操作不是有病吗?万一玩家通过Demo跳帧来断定游戏优化不稳,这不就亏大了吗。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-12 14:08 发表

20年前是生化3

另外生化6的画质短板是贴图,后面那些移植版我没玩,但如果部分贴图还是那么糊,那也就不过如此了
先是把标题的生化6看成生化4了,其实我知道生4是2004年的,然而当时脑子里想的是生4开头李四光说的nineteen ninety eight,脑子一短路,这不都二十年了么
大家引以为戒

0,5和6都烂尾了,这次合集试试6!

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-12 15:19 发表

即时演算
我说的部分贴图模糊玩过PS3/X360/PC版的都知道是什么,我记得后来PS4和X1版也没什么改进吧
就试玩来看部分场景贴图质感比较平面,但这个问题旷野之息也是一样的,应该说这是上世代机能的通病。

posted by wap, platform: iPhone
生4也有疯狂掉帧的情况,bug,退出重进就好了

引用:
原帖由 carronot 于 2019-10-12 16:31 发表
posted by wap, platform: Android
这操作不是有病吗?万一玩家通过Demo跳帧来断定游戏优化不稳,这不就亏大了吗。
有的试玩版也会打补丁的,比如NS耀西,打过补丁后清晰度好了一点点。
这次生化6不打补丁画面也够好了,首日补丁估计也就优化一下帧数

画面还凑活吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
看上去不错

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2019-10-12 11:26 发表
移植的再好,6也是个垃圾,远不如5,更别说4。
抗议,6代不如5,亮点还是不少

引用:
原帖由 夏青 于 2019-10-12 19:32 发表
画面还凑活吧

第一张图,贴图果然还是老样子

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-12 20:24 发表

第一张图,贴图果然还是老样子
直接观感还是ps3时代的游戏
要说比ns一些不走心的游戏画面强那也是因为bio6当年是大作
比ns上顶尖的游戏可差远了

引用:
原帖由 夏青 于 2019-10-12 21:04 发表

直接观感还是ps3时代的游戏
要说比ns一些不走心的游戏画面强那也是因为bio6当年是大作
比ns上顶尖的游戏可差远了
我其实不是这个意思
生化6部分贴图比生化5的差的
而且不是现在,2012年发售的时候就被人指责了,也就是说在PS3时代这样的贴图尺寸就算差了

网上有对比图,生化6是拿PS4/XONE版为基准移植的
画面视野比PS3/360版大些
亮度和材质似乎也好些

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博