» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化6在NS上移植的很不错啊,感觉这画质表现比很多NS新作都强

posted by edfc, platform: iPhone X
6代手感太屎,流程又臭又长,玩了一遍不想再玩第二遍,不过试玩版玩了一下画面确实可以,在ns上算能让人惊艳的效果了

引用:
原帖由 simperen 于 2019-10-12 09:52 发表
能否截几张图上来看下?
试玩版直接下就行,或者去b站搜下

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2019-10-12 10:14 发表
posted by wap, platform: 小米
是不是主要是分辨率下来了,制作组可以把资源给方面,物尽其用?
就是分辨率没下来才觉得惊艳,而且还有很多NS大作都不具备的掌机模式下抗锯齿,非常清晰锐利,帧数问题不严重原版就有。

posted by wap, platform: 小米NOTE
生6不管男女 跑步动作都一样 玩的时间长了真有些受不了

posted by wap, platform: VIVO
说6不好的小心克里斯铁拳问候XD

听说6这次有日配中文字幕了,准备打骨折的时候来一份。

十来年的游戏了,电脑上高清版早都玩腻了,现在非要在NS上再折腾一下,真是情怀啊,放着这么多新游戏不玩,你们怎么想的啊?

引用:
原帖由 生化危机男 于 2019-10-12 13:55 发表
十来年的游戏了,电脑上高清版早都玩腻了,现在非要在NS上再折腾一下,真是情怀啊,放着这么多新游戏不玩,你们怎么想的啊?
关键NS现在也没什么新游戏可以玩

posted by wap, platform: VIVO
发现未来人

引用:
原帖由 cloud_198 于 2019-10-12 10:20 发表
整整二十年前的游戏了,再移植不好
20年前是生化3

另外生化6的画质短板是贴图,后面那些移植版我没玩,但如果部分贴图还是那么糊,那也就不过如此了

5的帧数还行

生化5是2009年出的,生化6是2013年出的。

引用:
原帖由 生化危机男 于 2019-10-12 13:55 发表
你这十来年过的有点快啊

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-12 14:08 发表

20年前是生化3

另外生化6的画质短板是贴图,后面那些移植版我没玩,但如果部分贴图还是那么糊,那也就不过如此了
6代的过场动画是播片还是即时演算?如果是即时演算那这次NS的表现已经很好了,生化6的画面在NS上就是第一梯队了。

引用:
原帖由 1240 于 2019-10-12 15:12 发表

6代的过场动画是播片还是即时演算?如果是即时演算那这次NS的表现已经很好了,生化6的画面在NS上就是第一梯队了。
即时演算
我说的部分贴图模糊玩过PS3/X360/PC版的都知道是什么,我记得后来PS4和X1版也没什么改进吧

发新话题

官方公众号及微博