» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

NS梦幻模拟战1+2限定版开箱(17楼新增水晶雕像)

posted by wap, platform: iPhone
这个算是这次在日本淘到最划算的东西了,说是中古根本就是99新的,连特典码都没用过,金币也可以领。
猜猜多少钱?才300多,一个普通版的价格,难怪有人喜欢去日本淘淘乐了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这不是中文版吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-10-12 01:11 发表
这不是中文版吧
估计熊猫会再收一套中文限定版吧

求熊猫分享个ost的高码率或者无损,虽然重制版真是一言难尽,但是岩垂德行的作曲还是要吹爆的

靠,我当时多少钱买的首发来着,2333

这个有几个限定送的东西不一样吧…日本人估计买椟还珠吧……不过这游戏质量称不上珠233,价格肥肠合适

引用:
原帖由 @skcfan  于 2019-10-12 09:08 发表
求熊猫分享个ost的高码率或者无损,虽然重制版真是一言难尽,但是岩垂德行的作曲还是要吹爆的
我找不到光驱了

引用:
原帖由 @max39  于 2019-10-12 09:59 发表
这个有几个限定送的东西不一样吧…日本人估计买椟还珠吧……不过这游戏质量称不上珠233,价格肥肠合适
对,有一个套装带镭射摆件

从没有接触这系列,这重制版怎么样?我要简单粗暴的答案

游戏实际怎么样?值得玩吗,之前宣传片直接给我劝退了...

引用:
原帖由 fk1985 于 2019-10-12 11:36 发表
游戏实际怎么样?值得玩吗,之前宣传片直接给我劝退了...
还行吧,不是那种完全不能玩的乐色。
我只玩了1,新增的剧情槽点挺多了,可以体验一下。

作为情怀老玩家对这作确实心情复杂的很

引用:
原帖由 bobby_18 于 2019-10-12 11:32 发表
从没有接触这系列,这重制版怎么样?我要简单粗暴的答案
比3ds土豆大作战好……虽然那个我也买了限定版

posted by wap, platform: Samsung
网易听了新的ost,质量不错

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @skcfan  于 2019-10-12 09:08 发表
网易有

39 123
发新话题

官方公众号及微博