» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 速报!《莎木3》开发正式完成!GoldenMaster准备完毕!

速报!《莎木3》开发正式完成!GoldenMaster准备完毕!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

之前公布的红发旗袍女是红秀瑛吗?

不是,是四大天王之一朱雀的鸟隼。

本帖最近评分记录

Posted by Xiaomi MI 6
终于要来了

posted by wap, platform: VIVO
内容肯定贼少

posted by wap, platform: MAC OS X
ps4版什么时候出 , 我就问这句

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dirlee  于 2019-10-12 11:22 发表
ps4版什么时候出 , 我就问这句
不是同步发售吗?如果说港服数字版的话,好像下周开预售…

引用:
原帖由 雷猴 于 2019-10-12 11:11 发表
posted by wap, platform: VIVO
内容肯定贼少
铃木说3比2规模更大,包含多章节,3个城镇,地图可玩要素应该不会小于2了

这种话也就听听吧,战争机器5还号称系列史上最宏大地图呢,不就那么回事。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
已经不是当初了

posted by wap, platform: iPhone
云通关一下表示支持

引用:
原帖由 tripx 于 2019-10-12 21:35 发表
这种话也就听听吧,战争机器5还号称系列史上最宏大地图呢,不就那么回事。
多人对战确实是最宏大了。。。。。。

莎木3跟血污哪个游戏成本更高?

我听船长提过血污这鸟游戏成本居然不止一千万刀

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-10-12 23:34 发表
莎木3跟血污哪个游戏成本更高?

我听船长提过血污这鸟游戏成本居然不止一千万刀
应该还是莎木3成本更高
因为莎木3的成本也不止众筹的710万刀,但游戏本身也比血污更复杂
如果莎木3是1500万刀,那还算不错了,2000万刀就有点管理不善了
当然这方面做的最好的还是贪婪之秋,官方所说的500万欧元成本实在是低到不正常了,哪怕官方瞒报了一半卖惨(有人是这么怀疑的),实际是1000万,把游戏做成这样,都可以算是效率极佳

至于游戏本身,DF前几天出了个详细评测
除了战斗有倒退的嫌疑,其他还不错
某种意义上可以说这是个过时的游戏,但莎木本来就是过时的,要的就是这股老味

船长,最近出版的土星年鉴,佐藤社长的秘密之类的书你都买了吗?

22 12
发新话题

官方公众号及微博