» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于买到了适合ns玩游戏的低延迟蓝牙耳机。

posted by wap, platform: Android
搞了半天还是qcy。。orz

插个有线耳机不就行了吗?无延时

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @max39  于 2019-10-12 10:12 发表
话说蓝牙测延迟哪种游戏明显点……我用air连红米99那个没感觉多少233
音游吧,测完记得分享下结论噢……

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cloudyang  于 2019-10-12 00:16 发表
我自己买回来,自己用,托什么托啊。只是觉得延迟还好,所以发一下。毕竟才109。价格也不贵。配合谷粒玩NS觉得很方便。
你自己原话说的 怕被说是广告 再说 我要是不信你 我会拍一个吗?

posted by wap, platform: iPhone
已上车,吃个螃蟹

以前论坛跟风买的QCYT1玩NS也没有觉得有什么延迟啊.是不是普通游戏对延迟的要求不高?

要用音乐游戏测试

延迟300毫秒也就0.3秒,普通游戏可能感觉不出

那个ns的蓝牙适配器是什么? 能推荐下嘛?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @openaq  于 2019-10-12 12:59 发表
要用音乐游戏测试
音游我觉得还是不要用蓝牙耳机了。再低也无法满足吧。

引用:
原帖由 @max39  于 2019-10-12 10:12 发表
话说蓝牙测延迟哪种游戏明显点……我用air连红米99那个没感觉多少233
用塞尔达梦见岛也能体会出来。你按键挥剑,差不多挥好了,才能听到声音。这就比较延迟了。。。还有刺激战场,要求也高。

引用:
原帖由 @endrollex  于 2019-10-12 13:34 发表
延迟300毫秒也就0.3秒,普通游戏可能感觉不出
你玩刺激战场就会有感觉了。

引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2019-10-12 13:36 发表
那个ns的蓝牙适配器是什么? 能推荐下嘛?
88元的谷粒air

aptxll的耳机有没有推荐的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2019-10-12 18:05 发表
aptxll的耳机有没有推荐的
貌似没有这种耳机

发新话题

官方公众号及微博