» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

我还是没搞懂,ns到底怎么搬家?

posted by wap, platform: iPhone
这次试了下,搬家完新的机器只有用户信息和存档,截图什么的都没有啊?
我把老的卡插新机器,提示要格式化才能用。
所以,下载的游戏和补丁都需要重来一遍?
截图什么的能通过电脑转移么?
我只有一张卡,如何操作才能完整搬家?

截图如果是主机的闪存里,可以先设置导入到sd卡,然后拷贝电脑,旧卡插新主机格式化,然后把电脑的截图和视频再倒入新主机,过去美好的第一次截图和视频又可以看到了,游戏就再下载一遍吧!既然都要重新下游戏,就给新机器再配个Sd卡吧!感谢我们的防火墙时刻在保护百姓们

本帖最近评分记录
  • 真忘私绵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-11 19:19

posted by wap, platform: iPhone
截图都设置保存在tf卡上,或者在截图管理理念移到卡上,然后插到新主机上就行了。插入后会提示删除其它主机上下载的游戏,但是截图视频会保留的。

我刚刚操作过一次,应该就是这样

同一个账号,游戏还要再下载一遍?

如果这样的话,还是重新买一张卡吧

引用:
原帖由 @firesun  于 2019-10-11 20:08 发表
截图都设置保存在tf卡上,或者在截图管理理念移到卡上,然后插到新主机上就行了。插入后会提示删除其它主机上下载的游戏,但是截图视频会保留的。

我刚刚操作过一次,应该就是这样
原来机子格式化后图片还在啊,学习了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-10-11 17:44 发表
这次试了下,搬家完新的机器只有用户信息和存档,截图什么的都没有啊?
我把老的卡插新机器,提示要格式化才能用。
所以,下载的游戏和补丁都需要重来一遍?
截图什么的能通过电 ...
为了确保正确性,我把以前一台主机的视频和截图拷贝到另外一台新游戏机,结果新的游戏机提示要删除SD卡,新机器上的游戏提示需要重新下载!囧!现在正在从新下载180G游戏!酸爽!不知道是不是操作哪里没有对,结论是视频和截图可以导出,复原到另外的机器失败了!以免你损失!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2019-10-11 22:31 发表
为了确保正确性,我把以前一台主机的视频和截图拷贝到另外一台新游戏机,结果新的游戏机提示要删除SD卡,新机器上的游戏提示需要重新下载!囧!下载正在从新下载180G游戏!酸爽!不知道是不是操作哪里没有对,结论是视频和截图可以导出,复原到另外的机器失败了!以免你损失!
似乎游戏无论如何都要重下
截图和视频要插入新机器用新机器格式化才能保留

游戏必须重新下载,不是操作错误。我重新下了差不多三天,总是会出错

搭车问一下
我最近新买了ns lite
家里的网络是中国移动的
我通过家里的网络更新了主机的操作系统版本
但更新游戏版本时 首先提示我 关联ACCOUNT   但到了这一步  就总无法连接  提示错误
有知道咋搞的兄弟吗?
多谢啦

引用:
原帖由 @将禁酒  于 2019-10-14 14:14 发表
搭车问一下
我最近新买了ns lite
家里的网络是中国移动的
我通过家里的网络更新了主机的操作系统版本
但更新游戏版本时 首先提示我 关联ACCOUNT   但到了这一步  就总无法连接  提示错误
有知道咋搞的兄弟吗?
多谢啦
手机开热点试试

游戏必须重新下载,国内这神网,真是为难胖虎233

posted by wap, platform: Samsung
喷了 游戏都要重下是什么操作....

防皮角的方法吧,游戏必须是从eShop上下载的,可能是包含了机器码的,因此只认本机下载的游戏。

引用:
原帖由 @firesun  于 2019-10-14 18:55 发表
防皮角的方法吧,游戏必须是从eShop上下载的,可能是包含了机器码的,因此只认本机下载的游戏。
问题是同账号啊……

引用:
原帖由 firesun 于 2019-10-14 18:55 发表
说不通啊,PS4 Steam都没有这种搞法...

18 12
发新话题

官方公众号及微博