» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 《魔兽争霸3:重制版》即将开启Beta测试,或于嘉年华后发售

以目前WOW的剧情来看,银月城之战剧情肯定要大改,开头口嗨泄露军机的要换个人,希婆还要来个滑跪送妈才合理。

另外一定要有TFT啊,千万要有啊,别吐个ROC就完了啊。

posted by wap, platform: Android
没诚意的重置狗比暴雪。

posted by wap, platform: Android
就换个材质也要做那么久

Posted by Xiaomi MI 6
买来纪念一下青春吧

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @现代阴比玩TD3 于 2019-10-11 11:58 发表
我感觉魔兽3就是换了高清材质的老版。不像是重新制作的。和星际争霸重制版一个德行
明明就重新建模了啊,这么明显

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @genesisx 于 2019-10-12 02:48 发表
posted by wap, platform: LG
那现在三蛋因飞他们玩的那个宽屏版魔兽3是啥?开宽屏补丁而已的旧版?
对呀。那本来就是旧版,不过更新了宽屏补丁而已。

特地配了电脑 就等着这个 虽然我根本不会去玩了  但是比赛的录像还是非常喜欢看

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @genesisx  于 2019-10-12 02:48 发表
那现在三蛋因飞他们玩的那个宽屏版魔兽3是啥?开宽屏补丁而已的旧版?
改个注册表就行

引用:
原帖由 @anime 于 2019-10-12 05:06 发表
posted by wap, platform: HTC
改个注册表就行
不了解可以不发言吗?
虽然是旧版,但现在的宽屏版还是有单独制作的ui,作为新补丁推出的。跟早些年改注册表的还是有明显区别。

posted by wap, platform: Samsung
没啥意思,怀旧向,受众都是一堆老玩家老粉丝。

引用:
原帖由 @norush  于 2019-10-12 16:53 发表
特地配了电脑 就等着这个 虽然我根本不会去玩了  但是比赛的录像还是非常喜欢看
不是老引擎重置的吗?
集显都能玩吧

可惜坐骑怀旧服不能用,不如就买个豪华版。

posted by wap, platform: Samsung
买一个玩玩战役就得了

28 12
发新话题

官方公众号及微博