» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

3.0V6自吸的在售车型还有吗?

相同排量我肯定买带T的

50万落地 也就S4了  还只能北京 国6太坑了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @无梦  于 2019-10-11 17:11 发表
这个。。。。是不是说反了。。。一般NA都是低扭好输出平顺,涡轮需要高转才有爆发。。。
此外,只有NA去涡轮不习惯的,因为轻踩不出力,踩过了又爆炸。。。。涡轮回去NA,那个平顺是一脚的感觉呀。
其实我满后悔R36换北极星的。。。虽然多了100匹,那油门脚感差R36十条街。。。。
当然。。。。。6缸以上涡轮不存在这些问题。

楼主的50万感觉新车有点难度的。。。1、2年左右车况好的到是真不少,只不过都没国6,上牌车源比较麻烦。。。
现在哪个涡轮最大扭矩平台不是下探到2000以下啊,就我以前开的那些个垃圾na车,各个都要拉到2500 3000以上才开始出力。。。
单说马路上90%同胞开车都不过2000转这点来说,显然还是涡轮车更符合国情。

引用:
原帖由 无梦 于 2019-10-11 05:11 PM 发表

这个。。。。是不是说反了。。。一般NA都是低扭好输出平顺,涡轮需要高转才有爆发。。。
此外,只有NA去涡轮不习惯的,因为轻踩不出力,踩过了又爆炸。。。。涡轮回去NA,那个平顺是一脚的感觉呀。
其实我 ...
北极星设定得太激进,一台2.0发动机压榨得太厉害,最大扭力要3100转才出来,比A45还高一截,跟现在市面上普遍能买到的涡轮车体验完全是两回事。

posted by wap, platform: iPhone
买奥迪吧,3T机增,跟自吸差不多。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
我正在看克莱斯勒的pac,3.6自吸六缸

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2019-10-11 22:57 发表
现在哪个涡轮最大扭矩平台不是下探到2000以下啊,就我以前开的那些个垃圾na车,各个都要拉到2500 3000以上才开始出力。。。
单说马路上90%同胞开车都不过2000转这点来说,显然还是涡轮车更符合国情。

性能车不一样的,不需要低转小涡轮,不需要舒适平顺
你要玩sti evo这类,都是一脚踢型的

三年前19.98的雅阁v6真香。就是底盘隔音一泡污。现在没了,节能减排。

posted by wap, platform: Android
辉昂v6啊,机增v6机头,自吸的响应还带440nm的扭矩,配置也高,空气悬架,自吸门,底盘就是上代a6。

直接搞个5.0野马不就完事了,不是更爽么,价格也差不多

posted by wap, platform: Android
英菲尼迪q50s算吗

q50 3.7已经订不到车了。
另外S4完全满足你的要求。建议去试试。

s4是v6吗?我一直以为l4鸡血增压

引用:
原帖由 @dayi  于 2019-10-12 08:20 发表
三年前19.98的雅阁v6真香。就是底盘隔音一泡污。现在没了,节能减排。
坛子里有后悔的车友发过贴

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2019-10-12 11:26 发表
s4是v6吗?我一直以为l4鸡血增压
v6涡轮

发新话题

官方公众号及微博