» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[赛事直喷] 林书豪打CBA砍瓜切菜啊

一个很这么有噱头的揭幕战,体育场里没录像?连个像样的集锦都没有。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Viviwill  于 2019-10-11 11:44 AM 发表
一个很这么有噱头的揭幕战,体育场里没录像?连个像样的集锦都没有。。。
赛事包装,直播水平,技术统计等可能吃技战术之类的差的更大

这还是毁灭性伤病后的LIN

力量可以单打中锋的

那么黄种人打篮球到底上限在哪里

半主力69秒掉上海大鲨鱼
全主力估计100分差了

cba的mvp级别球员在世锦赛可以全场一个球都投不进
懂吗!

引用:
原帖由 Viviwill 于 2019-10-11 11:44 发表
虽然有些不甘心
但是事实就是
中国的文化娱乐产业和世界最顶级的差十年都不止

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2019-10-11 13:13 发表
那么黄种人打篮球到底上限在哪里
姚明啊,金字塔顶点

光智商就碾压你国五大三粗的球员了。

也不用特别酸,这差距是必然的
Lin是个基因突变,在亚洲人里以篮球运动为衡量标准身体顶级,从小受美式篮球教育,过去十年在顶级联盟里摸爬滚打有一席之地的职业球员
他在NBA出场20分钟场均还能小10分,这换算到CBA,减去赛程强度,减去防守对位压力,不就是三四十分起么。。。

但你要让他只手遮天,一路砍瓜切菜夺冠也没什么可能

引用:
原帖由 Viviwill 于 2019-10-11 14:55 发表

姚明啊,金字塔顶点
是啊
几乎是场均20+10

智商也碾压国内球员吧,cba有比他学历高的?

引用:
原帖由 n2 于 2019-10-11 10:54 发表

因为全方位落后,所以是不是人种真的有很大差异?
Posted by Vivo NEX S
有啊,NBA多数是黑人,黑人最适合咯  TGFC·NG

结果第二场7中1

其实不会有希望了

篮球人口太少,根本无法改变

什么时候成为发达国家再说,目前就国人这思路,情怀不存在的

30 12
发新话题

官方公众号及微博