» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 这个月的XGP有什么值得玩的吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
鬼泣5都通关了?

引用:
原帖由 Vampire18 于 2019-10-10 12:18 发表
the outer worlds也直接进xgp了啊。爽
好玩吗?

posted by wap, platform: iPhone
天外世界是辐射2精神续作的精神续作

posted by wap, platform: iPhone
这个是pc上的,感觉好垃圾。有没有公布xbox上的?

outer world直接进XGP还垃圾啊,你们要什么啊!

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2019-10-10 16:35 发表
outer world直接进XGP还垃圾啊,你们要什么啊!
他们要FIFA20

引用:
原帖由 inter189839 于 2019-10-10 17:52 发表

他们要FIFA20
那更简单啊,直接订阅EA会员啊

FIFA这种游戏还用急么,一般是过一个月就打折的
当然你要不想买非要订阅,那就只能用EA的服务了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2019-10-11 13:20 发表
那更简单啊,直接订阅EA会员啊
主机上的会员要到明年才送

天外世界啊,必玩

开了EA会员,可以玩10小时版的FIFA20。

本想玩掉一个赛季的职业生涯模式再评定是否要买,结果后台下载游戏挂机去睡觉了,忘记把FIFA退出来,第二天进去玩了一把就结束试用期了。

outer world 25号才解锁。。。。。

有群星啊,可以试试,到底会不会下一回合就天亮了。

天外世界好像没中文吧?

22 12
发新话题

官方公众号及微博