» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

dq11主角没什么爆发力,软蛋。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-10-10 12:26 发表
DQ11这么简单,看你们讨论装备战术打法,真逗啊……
一直觉得dq这游戏不适合强度党,难度一直不高,何况还是难度几乎系列垫底的11,只是顶楼田片说主角不行吐个槽罢了

posted by wap, platform: iPhone
抽抽抽
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

日本rpg游戏里只要有“异常状态输出加倍”的,dps王就全是贼。
世界树几代都是这样,之前一代我还弄了两个贼,一个负责上异常状态,一个专职输出。

看了下发帖日期。

能直接定神啊

posted by wap, platform: VIVO
不都是加攻减防吗

就我卡妙出回旋镖打boss吗

主角不是用大剑的吗?全心全灵斩性价比高

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @well008  于 2019-10-11 12:51 发表
主角不是用大剑的吗?全心全灵斩性价比高
后期出剑舞伤害最高。前期大剑比单手好。

至少我前期主角拿一把白金大剑加全心全力斩是最强单体输出,不过同期的卡缪回旋镖全体伤害很暴力,就是太耗Mp

posted by wap, platform: 小米NOTE
前阵3ds装了11代,以为这么多年了战斗会有新意,结果第一战,还是你拍一我拍一,只有攻击,防御,魔法,道具这些传统选项,想想就好累,放弃。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-10-10 12:28 发表
是简单但是没主角就没用了
没轮到主角打,已经结束战斗了,主角强弱有什么关系呢……

引用:
原帖由 @Simy  于 2019-10-11 13:36 发表
至少我前期主角拿一把白金大剑加全心全力斩是最强单体输出,不过同期的卡缪回旋镖全体伤害很暴力,就是太耗Mp
在卡缪起来之前都是主角的大剑撑场面的

引用:
原帖由 gaojia005 于 2019-10-11 13:51 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
前阵3ds装了11代,以为这么多年了战斗会有新意,结果第一战,还是你拍一我拍一,只有攻击,防御,魔法,道具这些传统选项,想想就好累,放弃。
推荐你去玩DQ英雄

我记得快速升到99级没主角是不行的

发新话题

官方公众号及微博