» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂招聘《塞尔达传说 旷野之息》续作的关卡和场景设计师

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-10 09:51 发表
明年旷野之息2和MP4应该必有一个,不然真想不出明年有啥能压轴的了,除非老任藏着秘密研发的地球冒险4
mp4开发时间估计还没野炊2来的长。野炊2在17年应该就开发了,MP4换了制作组去年年底才开发。

引用:
原帖由 魂影 于 2019-10-10 10:17 发表
posted by wap, platform: Android
小声问一句mp4是什么?哪位给个全称,谢谢啦。
Posted by OnePlus GM1910
Metroid Prime 4  TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
4年没毛病啊,21年妥妥的

posted by wap, platform: iPhone
4年没毛病啊,21年妥妥的

肯定2020年

引用:
原帖由 yak 于 2019-10-10 09:20 发表
密罗+塞尔达玩家一大幸事,玩家生涯系列~

敢出敢买,请务必保证品质。
敢出敢买,卡带+电子伺候
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 泪流满面 2019-10-11 08:54

引用:
原帖由 @zfz4869  于 2019-10-10 10:39 发表
Posted by OnePlus GM1910
Metroid Prime 4  TGFC·NG
谢谢啦!

直接说银河战士不就完了么……

引用:
原帖由 魂影 于 2019-10-10 13:13 发表
谢谢啦!

不是你要全称的么

引用:
原帖由 @zfz4869  于 2019-10-10 13:19 发表
不是你要全称的么
不好意思,不是说的你,让你误会了。我的意思是这帖子其他回复。

posted by wap, platform: Samsung
请明年不要出,1代我还没打完。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @魂影  于 2019-10-10 14:13 发表
不好意思,不是说的你,让你误会了。我的意思是这帖子其他回复。
mp4 总共才点几下23333

系列粉丝应该都知道mp什么意思吧,不是变形金刚也不是播放器

我不是粉没玩过mp系列,但地狱的游戏叫mp的一下就猜出来:绿脸贱笑:

引用:
原帖由 naughtyben 于 2019-10-11 06:37 发表
我不是粉没玩过mp系列,但地狱的游戏叫mp的一下就猜出来:绿脸贱笑:
MARIO PARTY么.

引用:
原帖由 魂影 于 2019-10-10 13:13 发表
谢谢啦!

首先,因为打字麻烦,用字母简称显得更是圈内人,专有名词的存在价值之一。

其次,我密罗系列玩得越多,我就越讨厌“银河战士”这个译名,完全是“太空战士”的级别,信达雅哪个都不达标。

发新话题

官方公众号及微博