» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 有用34WK650这款显示器的么?性价比还行~

既然大不是问题,75寸TCL呗,性价比秒杀

一般电脑桌的视距,32/34已经是极限了。你的使用场合比较特殊才考虑43这种。

双显示器嘛,用了就回不去了。我两个27,一个看网页打游戏,一个放b站或者直播,都是同时做两份事的

posted by wap, platform: iPad
看标题看懵了,43?大?

posted by wap, platform: Samsung
太大了不行的,你得考虑你离电脑桌的距离,太大了会累,不信邪可以试试

posted by wap, platform: Samsung
带鱼屏建议38寸起。

posted by wap, platform: Android
特指玩欧卡美卡的话当然是越大越好了,这游戏对响应速度又不敏感。我之前接70的电视玩过欧卡之后就回不去了,感觉太爽了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2019-10-10 10:32 发表
双显示器嘛,用了就回不去了。我两个27,一个看网页打游戏,一个放b站或者直播,都是同时做两份事的
2 x 27,视距多远啊,我现在单27感觉有点大,准备换桌子然后上双27,顶上再放1个带鱼屏。

还好啊,两个显示器不是平放的有一定夹角,不需要太转头,我在公司是双24,习惯了

显示器后面的墙上挂一个电视

引用:
原帖由 打击者 于 2019-10-9 11:34 发表
一直也想换,但是dota2支持不太好21:9 , 很纠结
我特么21:9玩了两年多DOTA2了。。。。。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2019-10-10 13:07 发表

DOTA2这个21:9只是截掉16:9的上下两边吧。实际可视范围还小了。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2019-10-10 13:07 发表

感觉也是!

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-10 13:11 发表

DOTA2这个21:9只是截掉16:9的上下两边吧。实际可视范围还小了。
怎么可能。。。。。23333

没那么大桌子

发新话题

官方公众号及微博