» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[新闻] 使命召唤手游 媒体评分汇总

posted by wap, platform: iPhone
分这么高,啥时候公布的一点印象都没

posted by wap, platform: Android
国服哪辈子才有…

我觉得这东东还可以的,真的比CODOL好多了,就是国服一直没有消息,现在玩中文版只能去台服,繁体中文的

没有预先登记,貌似没法玩?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2019-10-9 15:00 发表
我觉得这东东还可以的,真的比CODOL好多了,就是国服一直没有消息,现在玩中文版只能去台服,繁体中文的
请问Lag高吗?

引用:
原帖由 深蓝色的海 于 2019-10-9 15:51 发表
请问Lag高吗?
没太注意PING值,不过去台服必须要用加速器,我之前用的是UU加速器

用UU加速器下东南亚版本就可以玩,没有注册啊

打到十级,在手机端玩FPS没试过这么舒服,腾讯的产品经理牛逼;但是也很明显看得出是有BOT配打,人类玩家会特别厉害

从MW2开始每代都打MP,现在手游上也可以每局15杀左右,真心舒爽

台服配合腾讯加速器,一点都不卡。
比吃鸡战场有意思

妈的,刚打一局,被瞬移的人打的没脾气
想法好不如网好

posted by wap, platform: Android
确实很不错,从阿三服玩到澳服,感觉比吃鸡好多了,天美不是只会做农药。看来吃鸡被被光子比下去,全力开发这个了。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2019-10-9 16:15 发表
确实很不错,从阿三服玩到澳服,感觉比吃鸡好多了,天美不是只会做农药。看来吃鸡被被光子比下去,全力开发这个了。
这游戏是天美做的?

引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-9 16:39 发表
这游戏是天美做的?
估计没玩这游戏的都想不到这是国产啊。

点游戏进去的画面就有腾讯|天美的画面啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @井上麻里奈命  于 2019-10-9 15:56 发表
用UU加速器下东南亚版本就可以玩,没有注册啊

打到十级,在手机端玩FPS没试过这么舒服,腾讯的产品经理牛逼;但是也很明显看得出是有BOT配打,人类玩家会特别厉害

从MW2开始每代都打MP,现在手游上也可以每局15杀左右,真心舒爽
手机吃鸡就很舒服,腾讯做这么多年手机打枪游戏没白积累

33 123
发新话题

官方公众号及微博