» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

12.12 更新第10集 最终回 , 2019秋季日剧《不能结婚的男人2》(百度盘)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2019-11-4 12:25 发表
0.5话和1.5话这种在哪里有下?

我看了几个做日剧的网站都没有的啊
猪猪字幕

现在出4.5了

敲碗等第五啦

引用:
原帖由 paptmus 于 2019-11-6 12:02 发表
敲碗等第五啦
已经更新
http://www.zhuixinfan.com/viewtvplay-1074.html

咖啡屋人越来越多,感觉在朝着老友记的路线发展啊

引用:
原帖由 狗航 于 2019-10-25 22:07 发表
第二集相亲有点尴尬,这集自然一些。
不过没有了青汁生活和音像店感觉少了点味道。
话说我觉得剧里是个女的就比邻居好看,可能我不喜欢圆脸。
邻居确实丑,跟咖啡屋里的打工小妹妹的演员对调还差不多

哈哈哈,药酱竟然是这货?不过那个神社有那么神奇么?搞得我都想去拜拜了。。。。。。。。。。。。。

镰仓是不是灌篮高手那个地?那个大佛是不是石纪元里也提到了?
话说迷你剧还听不错,英治和闷酒的心理描写还行。
下一集自制北京烤鸭么?

已以拍不出什么新意了,但还是想追下去,毕竟第一部情怀加成

本帖最近评分记录
  • 象拔蚌 激骚 +1 恭喜发财 2019-11-14 16:27

我日,药酱竟然是黑粉!渣男!败犬!

做出来北京烤鸭也太简单快速了吧

这个北京烤鸭实在是。。。
个人自制基本上是不可能吧。。。还淋油?
北京烤鸭不是烤的吗?

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2019-11-14 14:51 发表
这个北京烤鸭实在是。。。
个人自制基本上是不可能吧。。。还淋油?
北京烤鸭不是烤的吗?
节目效果而已,你可以理解为桑野叫了个烤鸭外卖,然后回来自己开油锅油淋了一下233

相比烤鸭,荷叶饼的做法是错的离谱,正宗的是蒸出来的,他是平底锅摊出来的,锅里油都没有就直接成品出来了,黑科技锅。

整道菜只能理解为大幅改良后的中华料理做法了。

谢谢楼上帮顶,后排也来UP下

发新话题

官方公众号及微博