» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

12.12 更新第10集 最终回 , 2019秋季日剧《不能结婚的男人2》(百度盘)

引用:
原帖由 狗航 于 2019-10-11 09:43 PM 发表
熟悉的主题曲、口哨BGM,哭了,妈的青春呀……现在又有动力回到TGFC跟大家讨论日剧了。
这次的人妻太棒了,爱死这个气质了,这种逆来顺受的感觉,啊~我好了。
话说瑜伽教练也太爽了吧!第一集的缺点是没去音箱店, ...
喜欢MILF去看高坂保奈美吧,高峰期比这个人妻美多了。演技爆棚

引用:
原帖由 狼烟四起 于 2019-10-11 22:47 发表

喜欢MILF去看高坂保奈美吧,高峰期比这个人妻美多了。演技爆棚
感谢指路~
稻森泉这个演员有点像芦名未帆的感觉,以前看过渡边麻友的那个战斗吧书店女孩见过,我说怎么眼熟。

posted by wap, platform: iPad
真得有很多神经病专门去法院旁听的

第二集什么时候?

posted by wap, platform: iPhone
女性角色比第一季差太多 好物特点啊
先入为主思想 没办法改变了

金田没有更新网站!!!!!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2019-10-12 20:33 发表
现在改药君的网站了

龙樱2也要来了 日剧升天了

吉田羊我可以的

posted by wap, platform: Android
第二集什么时候?
哪个字幕组在做啊

我觉得应该大的字幕组都会做这个吧,毕竟,这玩意太火了。

引用:
原帖由 狗航 于 2019-10-12 20:33 发表
演员三年前吸毒被抓,虽然现在好像出来了但应该不会露面了

引用:
原帖由 大森海岸 于 2019-10-15 19:27 发表
posted by wap, platform: Android
第二集什么时候?
哪个字幕组在做啊
每周二播出,应该周三就能看,下个人人影视的APP的电脑手机都有,电脑下是高清的。

引用:
原帖由 狗航 于 2019-10-15 23:05 发表

每周二播出,应该周三就能看,下个人人影视的APP的电脑手机都有,电脑下是高清的。
当年混newwise的时候就看到你这个头像了,这得有十几年了吧

引用:
原帖由 leica 于 2019-10-15 22:44 发表

演员三年前吸毒被抓,虽然现在好像出来了但应该不会露面了
而且他前妻就是《不婚男》里的高岛礼子,现实中他和模特骚女吸毒被抓,前妻还站出来给大众鞠躬替他道歉,人生赢家

难怪宽叔天天关注他又气又恨

发新话题

官方公众号及微博