» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Playstation 5 正式发表最关心的PS4游戏兼容确定(更新次世代VR信息)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @喵喵猫  于 2019-10-9 06:58 发表
1660ti和vega64之间,没到2060/5700的水平
你这爆料有来源吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @喵喵猫  于 2019-10-9 06:58 AM 发表
1660ti和vega64之间,没到2060/5700的水平
这也太惨了,还是个只能玩玩独占AAA的命

这个PS5显卡好像不是很牛逼的样子

posted by wap, platform: 小米
1660怎么可能  2020年末出个低档显卡主机  sony也太low了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喵喵猫  于 2019-10-9 06:58 发表
真的假的啊!是哪里的消息。

posted by wap, platform: iPhone
会员送的ps4游戏也兼容么?

引用:
原帖由 喵喵猫 于 2019-10-9 06:58 发表
posted by wap, platform: Android
不太可能吧 还有光追呢 一年之后在来个1660水平太差了吧 那时候备不住3080都发布了!

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-10-9 09:07 发表
不太可能吧 还有光追呢 一年之后在来个1660水平太差了吧 那时候备不住3080都发布了!
你听他瞎说,他说580和vega56之间呢?

ps4 pro 进化版!

posted by wap, platform: OPPO
问下,ps5这配置估计多少钱?...

引用:
原帖由 @老牛吃嫩草  于 2019-10-9 09:36 发表
最关键的gpu  和内存规格没公布,谈配置是空的

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-10-8 21:21 发表
Posted by: HUAWEI HMA-AL00

SIE 今天正式宣布旗下 PS5 (正式确定名称)主机预计将于 2020 年末商战期间发售,并在 Wire 的采访中公布了更多新机能。索尼表示,PS5 的目标是带来「更高的沉浸感」,为 ...
  ● 实体版 PS5 游戏将会采用容量高达 100GB 的光盘,主机将使用 4K 蓝光光驱。
其实我ps4就没插过光盘,全都是数字版。我觉得可以出个阉割光驱的主机

引用:
原帖由 @老牛吃嫩草  于 2019-10-9 09:36 AM 发表
最多也就500呗,根本不敢卖600

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-10-9 10:04 发表
  ● 实体版 PS5 游戏将会采用容量高达 100GB 的光盘,主机将使用 4K 蓝光光驱。
其实我ps4就没插过光盘,全都是数字版。我觉得可以出个阉割光驱的主机
好巧,阉割同样是4k蓝光的x1 主机价格和原版基本没区别

很棒,期待!

发新话题

官方公众号及微博