» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

PS5名称确认

posted by wap, platform: 小米
大家晚上好,好榮幸向大家帶來這個消息:
備受全球PlayStation玩家期待下一代主機,正式確認稱為「PlayStation 5」
来自PS HK 官推

这尼玛谁不知道?难道还能叫任天堂5?

posted by wap, platform: 小米5
骗积分吗?

posted by wap, platform: iPhone
……在这个乱取项目代号的年代,人家确认ps5是官方名称这确实算个新闻呀

哈哈

这名字起得好!

至少告诉你不是PSV

总不能叫psv吧

posted by wap, platform: iPhone
不叫PS5才是新闻吧

微软:我们下一代叫Windows 10

苹果:我们下一代叫iPhone X

任天堂:DS之后是3DS

好了,PS4之后是PS5,你们说是不是新闻?

ps5吧主安心了

引用:
原帖由 大罗 于 2019-10-8 22:51 发表
ps5吧主安心了
ps6吧主还在观望

之前一直说名称未确定,吉田宪一郎拒绝对新主机名称发表评论
所以也算是新闻

引用:
原帖由 节能主义者 于 2019-10-8 20:36 发表
……在这个乱取项目代号的年代,人家确认ps5是官方名称这确实算个新闻呀
乱取代号是微软,我们大法不干这事

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @象拔蚌  于 2019-10-9 09:14 发表
乱取代号是微软,我们大法不干这事
x1  x5  x8
本帖最近评分记录
  • BigBangBang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-9 09:19

16 12
发新话题

官方公众号及微博