» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

速评《美国队长2》等火星了一万年的电影,惊了(剧透)

引用:
原帖由 des6 于 2019-10-8 22:53 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
坐飞机看到的版本少了一段美队徒手拆飞机……
so sad!!!请问这个有链接可以看看吗

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2019-10-8 23:09 发表
美队2何止是全系列巅峰,根本是漫威电影宇宙巅峰好嘛!
在我心目中是和老版蜘蛛侠2、x战警2并列的经典电影
漫威电影宇宙巅峰,是的

引用:
原帖由 speedghoul 于 2019-10-9 01:45 发表

我当初看到美队2的动作戏,心想:好莱坞的武指终于出师了

冬兵匕首换手那段帅到爆

没想到只是昙花一现。
哈!你把我想说的都说啦~

posted by wap, platform: Android
一把微冲把美队足足压制了五分钟

posted by wap, platform: iPhone
飞机的破屏幕还原不了海王的惊艳色彩吧

引用:
原帖由 加州IT男 于 2019-10-9 08:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
飞机的破屏幕还原不了海王的惊艳色彩吧
在飞机上看白蛇,画面还是很美啊

海王开头是不行,俩中老年人扮演青年恋人爱的死去活来,等海王进入亚特兰蒂斯就好看了

引用:
原帖由 nancyivy 于 2019-10-9 05:51 发表

so sad!!!请问这个有链接可以看看吗
应该是美队从大楼出来,逃离飞机那一段

美队2是为数不多漫威和DC粉可以达成共识的影片

妇联4里面的名场面是美队穿越之后,在电梯说:九头蛇万岁。
真是智勇双全。

楼主码这么多字,又似乎什么都没说~~~

海王本来就不好看,各种无聊的慢镜头

引用:
原帖由 @nancyivy  于 2019-10-8 14:50 发表
由于最近坐了数次长途飞机,看了许多火星一万年的电影,还真有令人吃惊的地方耶?

首先是《白蛇缘起》,我的天,怎么会有电影拍得这样无聊?制作者怎么想的?从头到尾如此无聊,没有一个情节不无聊,我完全是看在国产动画的份上看完的,画面当然是很美,但是如此无聊,我是绝对没办法因为画面美就原谅它的。

然而一山还有一山高,《白蛇》我还能看全片,《海王》居然我看5分钟就忍不了关了。我坐在飞机上,没事干,的情况下,都忍不了这个片子5分钟,真的是没法说了。那些花钱去电影院看还能看完的人,真不知道大家是不是都受苦了,还是大家倒觉得好看?

《美国队长2》着实叫我吃惊,我以为是《复仇者联盟1》或《复仇者联盟2》那种感觉的电影,实际上我后来也跟《美国队长3》,《复仇者联盟4》对比了,全部都不一样。

1.情节设计:
有反转,背叛,权力斗争,虽然是爆米花级别的,但是跟其他几部感觉都不一样?我都不明白为什么会写得不一样。特别是XX部门突然开始追击XX老大,情节的突变和追车动作戏的加成,我觉得设计得真的超出市场平均水平。

2.动作设计:
惊了!虽然肯定比不上中国的许多动作片,但是!我看完这部片,开始怀疑自己是不是忘记了其他复仇者联盟片子的动作戏水平,于是我找来对比一下,全部都不是《美国队长2》水平的!?或者说,风格是不同的,《美国队长2》里是经过精心设计的近身格斗战,而其他若干电影,可能由于情节的不同,实际上没有注重这种地方。即使是《美国队长3》也没有。

美队2大决战实际上倒很不好看,但是片中有好几场设计超出平均水平的近身格斗战,我真的是纯粹为了看这几处动作戏,而在两次不同的长途飞机上看了两次《美国队长2》。

开头美队对恐怖分子的整场戏,特别是美队vs恐怖组织头头;

美队在电梯中的近身格斗,动作戏+情节的反转,的确是名场景;

冬兵追美队三人的整场戏,特别是该场景中的冬兵vs美队;

不局限于近身格斗的话,其实局长被追车这一段也很好,上面提过了。

要指出的是什么呢,我认为这部电影的设计是很用心的,因为《美国队长3》中也有冬兵的动作戏,我觉得就非常一般,不是表演的问题,是设计的问题。再加上美队3的剧情我觉得也不咋地,这就特别衬托出《美国队长2》的突出优秀。每场动作戏,都可以看出制作人员有考虑怎么让动作戏好看,怎么让动作戏精彩。演员本人和各位替身演员也非常出色。

可能是情节倾向性不同吧,其他所有漫威电影 ...
美队2确实是漫威最佳之一,因为这部电影虽然说是超英电影但确是政治惊悚片拍法,是一部制作很精良的类型片。

海王看点在IMAX,飞机7寸屏确实看不下去

海王不喜欢很正常

发新话题

官方公众号及微博