» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 三星电视QA55Q70RAJXXZ怎么样?

posted by wap, platform: Samsung
喷了,价格回到4400了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2019-10-8 13:20 发表
为什么我在卖场看的三星都惨不忍睹?连国产海信都不如
为什么我在商场看三星量子点是仅次于oled的,甚至高光下比oled更好呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-11-11 22:22 发表
淘宝啊,赶紧下单,12点就结束了
我操,感觉损失一个亿

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-11-12 00:08 发表
喷了,价格回到4400了
哪家店给个信息,1212再关注下

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-11-12 08:53 AM 发表
哪家店给个信息,1212再关注下
三星百盟电器城

昨天我也突然看到了这个店了,最后一小时叠加马云最后给的98块的红包55Q70R只要3800不到了,真的超值。。。

卧槽,这么值……3800啊,那些5711买X9500G的是不是傻逼了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-11-11 22:18 发表
双十一撸了一台55寸的,不到4000块钱,我有Fire TV Stick 4K,在油管看了几个这机器和X9500G的对比,后者确实更亮,暗部细节更好但是在一些片子中也会有亮度过溢的现象,前者控制得就很好了,黑底还是前者控制得好;考虑到大法比三星这个贵2000多,论性价比,没法不买这个了。可惜的是我是N卡,没法用freesync了,gsync兼容也不行,因为这电视没有dp接口。DolbyVision我不在乎,Netflix很少看,没有就没有

迟一些卡可能可以用vrr

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @rb 于 2019-11-12 15:39 发表
卧槽,这么值……3800啊,那些5711买X9500G的是不是傻逼了
三星这台肯定是超值不用想。

引用:
原帖由 @rb  于 2019-11-12 03:39 PM 发表
55寸的b9p,8500块钱,6000是大法x9500g的价钱,4000是q70的价钱——一比,我就觉得我要么4000的q70要么8000的b9p了

引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2019-11-12 04:06 PM 发表
迟一些卡可能可以用vrr
看新闻N家驱动已经支持hdmi下的vrr了,但是是给lg用的,三星要是更新电视固件应该就能支持

不知的东芝牌tcl玩游戏如何。

引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2019-11-12 06:25 PM 发表
不知的东芝牌tcl玩游戏如何。
我觉得三星这价格真没必要买东芝牌tcl了吧

Posted by TGFC·NG
别说了,以为双十一电视不降价月初就买了这台,贵了好几百,虽然我买的那家确实没降价,但要说没有泛起阵阵酸意,绝对是骗自己

引用:
原帖由 oversleep 于 2019-11-12 08:48 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
为什么我在商场看三星量子点是仅次于oled的,甚至高光下比oled更好呢
oled強在全黑環境下觀看,另外也擅長暗場多的電影播放,在賣場放風光片不是它强項,另外它還有超低的響應時間。

发新话题

官方公众号及微博