» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 织梦岛这种地图谜题设计也值得吹?

posted by wap, platform: Android
不是梦见岛不体贴楼主,我觉得整个塞尔达系列就不适合楼主

posted by wap, platform: 小米
谜题全都有提示吧
除了这个猫头鹰简体翻译有误导卡了下,就是没看过攻略通关了

posted by wap, platform: iPhone
这个游戏孩子玩和大人玩完全俩游戏;我自己通关就是按部就班通了,当然lz说的这个地方我当年gbc没看攻略也照过...但是我看我儿子玩觉得这跟我玩的不是一个游戏...大量我不知道的细节,比如吃了力量三角能跳得远,洞里的虫子可以拽出来,食人花可以拿魔法粉击退,刚才看他玩最后一个迷宫,有个地方需要站台子上射独眼石像,我儿子居然练跳着射也过了....

posted by wap, platform: iPhone
我现在已经完全是通关机器了,但是孩子还在品味互动世界,色彩迷宫那里,我正常玩谨慎选择了蓝色衣服,如果选错了我会读档。但是我儿子就会没事再转回去发现这衣服还能随便找精灵换,甚至换回绿帽子。可能我小时候也是这么玩的,但早就不这样了。这种设计任天堂没有变,我却变了……变得无法体会他,包括我觉得定制迷宫很无聊,但是我儿子就觉得自制可以一遍遍打boss解密特别有趣,还问我通关了能不能再玩,说打boss打得有感情了……

posted by wap, platform: Android
我卡的最久的地方是去东边沙漠那个楼梯,感觉提示有点少了,差点想翻攻略

posted by wap, platform: LG
完美结局真不能偷东西么?我要看老鼠相册的全部,不偷东西就看不到小偷那张了。。我说的是dx版。。。其实这游戏收集心和海螺难度才大,海螺dx版26个我看一遍攻略都没记住全部反正哪里看到明显的诡异的地方就哪里挖挖挖了。这游戏和魔兽怀旧服一样,太浮躁想像现在的游戏那样玩又是第一次上手的话不可能有好评的。我当年第一次玩没拿天马靴前都觉得游戏好漫长啊,幸好gbc的电池够用。。。

讲一个我不看攻略根本没想到的地方,去城堡的路上不是有个要炸开的洞,里面需要天马鞋冲刺,有个钱多多的宝箱,以前就是拿了钱走人,哪知道钱箱子上去右边死胡同往下切换画面的地方居然有个没有裂纹的墙可以炸开,里面有心碎片。。。怪不得我心老是收不齐。。。还有那些得用弓箭飞镖射杀的石像,居然有一处藏有海螺,没想到啊。。。最后,最终boss飞镖可以秒杀(飞镖其实可以秒迷宫8很多boss),但我试了很多次都没成功,只能边玩跳绳边射死丫的,后来才发现要准确射中眼睛,可能要两次才能秒丫的。。。

想想说难度的话,时间果实和四季果实才是高难的,靠时间和四季解谜,比梦见岛难记忆多了,甚至小人帽我都觉得比它们容易,不知道下一个重制会是初代三角力量还是果实系列

posted by edfc, platform: iPhone SE
洞里的虫怎么拽出来?

posted by wap, platform: Samsung
gb版一卡卡半年的有好几个

引用:
原帖由 @Simy  于 2019-10-7 22:46 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
洞里的虫怎么拽出来?
拿钩爪

早挂闲鱼了,呵呵。

完了,看了这贴打通关的我才发现有什么色彩迷宫,收集照片,真结局,我都没有发现!!!!!!

岁数大了其实就不适合玩用脑子的游戏了

引用:
原帖由 jiaxin 于 2019-10-7 16:50 发表
有个学你走路的怪得背过身用回旋斩打背面,这里我也卡住了。
我也卡在这里了

这个其实有点过,不看提示很容易卡,而这个房间可以在没有拿到鸟嘴以前到达。不看提示虽然有错误的提示音,但是可能性不止击杀顺序啊,推砖块的位置,击杀方法,我还想过是不是应该把兔子打晕了扔墙角的柱子上给刺穿,唯独没想到顺序。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2019-10-8 06:10 发表
完了,看了这贴打通关的我才发现有什么色彩迷宫,收集照片,真结局,我都没有发现!!!!!!
照片是dx的,这个版本没有。真结局就多一张图。

发新话题

官方公众号及微博