» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

又快到双11了,大佬们指点下今年游戏电视怎么买?

要买也是明年新主机出了后再买吧,不然又是一年淘汰

posted by wap, platform: Android
lg今年买c9 或者 e9

花5万买个65寸的。。。。超越我想象了~~~~

明年奥运会+次世代主机公布,电视机厂肯定瞅准这个节骨眼准备了几个拳头产品,看中性价比的话2021年买比较合适吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @牛顿  于 2019-10-8 09:10 发表
花5万买个65寸的。。。。超越我想象了~~~~
65寸2万上下

posted by wap, platform: iPhone
看下来感觉今年不是买电视的时机啊……

posted by wap, platform: Android
要买就买lg的c9p,应该不到一万六。买了后刷成港版。

就c9p,要淘宝买,苏宁京东杀猪价。

我觉得还是等下一代游戏主机吧,要不整不好又要更新。

明年ces展看吧,索尼我觉得会憋大招。

引用:
原帖由 wuhao0727 于 2019-10-8 10:58 发表
要买就买lg的c9p,应该不到一万六。买了后刷成港版。
的确,65C9P淘宝16000,刷成港版是什么说头请问?

C9P是2.1吗?

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2019-10-8 17:46 发表
的确,65C9P淘宝16000,刷成港版是什么说头请问?

C9P是2.1吗?
是2.1的。刷港版后有最主要的是有了浏览器,可以看b站和爱奇艺比较方便。刷的话你要自己没有设备,可以让lg的安装人员给你刷,他们有专用遥控器输入港区的地区码就行了。

2.1相比2.0有多大进化?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-10-8 18:31 发表
2.1相比2.0有多大进化?
好像就是带宽大,HDMI2.0支持4K/60Hz到头了,HDMI2.1好像可以上到4K/120Hz,不知道说得对不对。

还有就是如果对画质的追求不是那么极致的话,大屏幕比高端机爽多了,18000可以买到大法75X9500G,三棒75Q80RA这一档的了,这都是高端机了,画质真的也没比旗舰差到哪去,如果要求再低一点,两万可以上大法85X8500G了。

电视机选预算资金内最大尺寸的,多少寸都小,只要能放的下,就买最大的。

发新话题

官方公众号及微博