» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 传言:《使命召唤:黑色行动5》目前的开发完成度仅为30%,尚未正式敲定标题

posted by wap, platform: iPhone
一年一座,太多了,迟早透支

posted by edfc, platform: iPhone X
快节奏pvp真心玩不动了,现在想起来mw2和bo1还是我游戏时间最长的联机类游戏

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2019-10-8 07:56 发表
今年这作如何,现代战争题材,加入剧情模式,又是热点军事冲突
那种狠毛子狠之入骨的一类人,也许会很喜欢这一作的剧情
其他人就不好说了
以前的MW系列在这方面属于中立态度,倒谈不上仇恨毛子一说

我以前跟一些俄罗斯玩家交流过,他们表示无所谓,因为自己也反感车臣匪头
至于莫斯科机场关,“没什么啊,我们玩红警2不也屠杀过美国人么”
但是这次又赞美白头盔又丑化俄罗斯正规军就有点……

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-8 16:06 发表

那种狠毛子狠之入骨的一类人,也许会很喜欢这一作的剧情
其他人就不好说了
不是指剧情,我指玩法这方面,会不会有些亮点

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2019-10-8 16:12 发表

不是指剧情,我指玩法这方面,会不会有些亮点
手感和音效回归MW2,这一点是一致好评的
不过本来就是一伙人,Respawn有几个老家伙回去了

地图设计也可以
至于新模式本身我是不怎么喜欢的,祖传引擎不适合做60人的规模

当然对于国内玩家来说,如果你没有梯子,这一作的网络状况不容乐观,直连可能无法爽玩

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-10-8 04:15 PM 发表

地图设计也可以
至于新模式本身我是不怎么喜欢的,祖传引擎不适合做60人的规模

当然对于国内玩家来说,如果你没有梯子,这一作的网络状况不容乐观,直连可能无法爽玩
直连服务器都进不去,进去了就20左右的延迟,爽爆,我已预定

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-8 16:15 发表

地图设计也可以

当然对于国内玩家来说,如果你没有 ...
那不错,我是单机玩家,主要体验下剧情,最近又在看美剧海豹突击队,对这类题材的军事射击极有兴趣。。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiayueqwer  于 2019-10-8 04:57 PM 发表
那不错,我是单机玩家,主要体验下剧情,最近又在看美剧海豹突击队,对这类题材的军事射击极有兴趣。。。。
本作找了海豹突击队的退役军人作顾问

我希望BO5 网战模式能用回无名小兵。 不喜欢BO3 BO4那些干员人设

24 12
发新话题

官方公众号及微博