» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 第一次接底座就中招了,真是任添堵啊

主机有电吗?

我用原装插延长线1年多了,没发现有什么问题,即使有问题我也不会选择原装直插,我也改装插,原装直插我实在受不了每次插进去那摩擦声音。

posted by wap, platform: iPhone
底座烧了怎么还有有绿灯?

HDMI口烧了,绿灯怎么会灭,会一直亮。

绿灯亮一会儿就灭,代表你没进入TV模式,还是掌机模式。

我的首发机器用了快三年也没问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jk02  于 2019-10-6 13:42 发表
确实充电中,电源按很多次了,长按短按,都是亮一会。手柄唤不醒

有个朋友说自己换个板子,很便宜……我还是送修得了
最简单的方法,你在游戏中,不要待机,直接插到底座上去。

另外,记得用原装充电器。

posted by wap, platform: Android
我买的nsl,新机一开机就有坏线,屏幕发白有暗角,和卖家沟通半天不给退,申请拼多多平台介入后才给退,心累。

posted by wap, platform: Android
我有朋友说底座烧弯了
因为老是家用机模式,发热太大

不知道有没有类似案例?

我和另外朋友目前100%是摇杆漂移
总之身边100%有质量问题

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-10-6 19:10 发表

最简单的方法,你在游戏中,不要待机,直接插到底座上去。

另外,记得用原装充电器。

游戏中到没试过,桌面试过几次不行,今天去实体店老板拿他机器试试也不行,总之已经寄出去修了

我总混泥潭也一脸懵逼不是

无良客服说“这种电子东西放着不用比用还要费的”,不知他家一万五好评是怎么来的

首发买回来底座一次没用过,估计坏了也不会有机会知道的:兔摆手:

引用:
原帖由 naughtyben 于 2019-10-7 08:06 发表
首发买回来底座一次没用过,估计坏了也不会有机会知道的:兔摆手:
友情提示,第一次接底座要把充电器的插口吹干净,防止意外

如果烧了 怎么也能闻到奇怪味道

我的原装底座也是hdmi口烧了,后来买了小米笔记本那个线,没出过问题。

我买回就直接拆了diy了个底座,唯一的毛病就是偶尔唤醒是480p的分辨率,重新插一次就恢复了

引用:
原帖由 @平井一夫  于 2019-10-6 19:19 发表
我买的nsl,新机一开机就有坏线,屏幕发白有暗角,和卖家沟通半天不给退,申请拼多多平台介入后才给退,心累。
真不愧是拼多多啊

拼西西肯介入也算是进步了:绿脸贱笑:

今天寄到了,十分钟秒修

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博