» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大表哥2的pc版11月5日发售

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-5 00:46 发表

请问哪里快了?

gta4 2008年4月29日(PlayStation 3、Xbox 360),2008年12月2日(PC)
按照你的说法,现在情况难道不是gta5类似?gta5可是用了两年。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-10-5 00:58 发表

按照你的说法,现在情况难道不是gta5类似?gta5可是用了两年。
gta5的情况是,r星决定出ps4和x1版,所以相隔一年多就是开发时间
rdr2没法这么做,2018年估计连ps5的规格都不定,所以优先开发pc版,相隔一年,合情合理

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-5 01:02 发表

gta5的情况是,r星决定出ps4和x1版,所以相隔一年多就是开发时间
rdr2没法这么做,2018年估计连ps5的规格都不定,所以优先开发pc版,相隔一年,合情合理
问题你咋知道rdr2就没强化版,我看大概率还会有。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-10-5 01:04 发表

问题你咋知道rdr2就没强化版,我看大概率还会有。
我没说没有啊,我只是说,r星就算再优先主机,也不会空转,所以在ps5开发条件不具备的情况下先做pc版,和卖的怎么样有必然关系吗?难道不是主机版没发售前就决定的?

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-10-4 23:34 发表
posted by wap, platform: Android
主机版有点糊,看看PC版
那是PS4的事,Xbox One X不会这样。

posted by wap, platform: iPhone
没想到吧,泥潭口中的pc爹爹真成爹了,本世代基本上第三方啥游戏都有份,而且画面更好,就是发售稍晚。
估计下时代很多游戏都会pc版同步发售咯

posted by wap, platform: Samsung
下一个估计就是TGA上宣布死亡搁浅PC版的消息了......

posted by wap, platform: Samsung
这下天蝎座还有什么购买的理由?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @feipapa  于 2019-10-5 03:49 发表
这下天蝎座还有什么购买的理由?
大表哥2以前就是买xbx的理由?我一半都没打完。

大把买xbx的理由。xgpu就是一大个。忍龙2作4k爽版。大把xbox3604k爽版。还要什么吗?

说的好像就一个大表哥2,还是不好玩的那种,还能当理由了,笑yy!
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-5 09:58

posted by wap, platform: 小米
不是说好ps和Xbox次世代向下兼容吗?

posted by wap, platform: Android
不是,还真有傻子觉的这游戏不会出PC的吗。。。。。

posted by wap, platform: VIVO
你坛天蝎彻底没必要买的

引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-10-5 06:45 AM 发表
不是,还真有傻子觉的这游戏不会出PC的吗。。。。。
所以说吵个毛线啊,出啥玩啥就完了,都快四五十的人了,谁哪个平台设备买不起啊

本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-5 07:58

一年的剩饭还开心

引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2019-10-5 01:15 发表
那是PS4的事,Xbox One X不会这样。
都tm30帧不到的残疾货
就这还比来比去的找优越感呢 省省吧

发新话题

官方公众号及微博