» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大表哥2的pc版11月5日发售

引用:
原帖由 级替四 于 2019-10-5 00:13 发表

问题是这游戏的交互式体验也没什么突出啊。
所以才是无脑堆啊……有特色了就不是无脑堆了
总之,我还是以前的评价:非常精致,但毫无设计感的垃圾桶(什么都往里塞)

posted by wap, platform: 小米NOTE
其实挺希望1代能移植pc

估计PC版GTA5的良好销量给了厂家相当的信心,忍不住去度娘了一下,steam版GTA5在去年7月时的累计销量就突破1260万了, 大镖客2这么早就出PC版也是希望在这平台上赚一把的吧,不关怎么说,国内许多PC玩家尤其是没买主机的在校学生狗有福了

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2019-10-5 00:26 发表
估计PC版GTA5的良好销量给了厂家相当的信心,忍不住去度娘了一下,steam版GTA5在去年7月时的累计销量就突破1260万了, 大镖客2这么早就出PC版也是希望在这平台上赚一把的吧,不关怎么说,国内许多PC玩家尤其是没买主 ...
关系不大,只是因为新主机要明年,所以先移植到pc,和以前的做法是一样的,间隔也和以前差不多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-4 23:29 发表
还有这样的人?求账号名
战区搜下pc都能搜到

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-10-5 00:34 发表
posted by wap, platform: Android
战区搜下pc都能搜到

求链接

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-5 00:00 发表
所以我特意告诉你gta5的特殊性在于跨两代主机而且老版本和新主机时间接近,才导致了所谓的2年间隔
rdr2不存在这个情况,自然和以前r星出pc版的游戏一样,晚半年到一年

游戏开发好当然要马上拿出来卖,这是常识啊?你的意思是r星从一开始就知道主机版卖不好么
你这说法站不住脚,r星也可以后年出个加强版,同时出pc。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-5 00:35 发表
求链接
自己搜,这种东西还要我给你找?我要是想搞咋挖坟了,没兴趣。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-10-5 00:38 发表
自己搜,这种东西还要我给你找?我要是想搞咋挖坟了,没兴趣。
你的意思是,你说搜什么就可以看到的时候,实际上没有搜,也没有看到对吧

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-10-5 00:37 发表
你这说法站不住脚,r星也可以后年出个加强版,同时出pc。
是可以啊
我只是说这是一种常规做法

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-5 00:40 发表
你的意思是,你说搜什么就可以看到的时候,实际上没有搜,也没有看到对吧
我都告诉你直接搜大表哥 大镖客都能搜到,饭端到你面前了,还要我喂你吃?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-10-5 00:42 发表
我都告诉你直接搜pc大表哥 pc大镖客都能搜到,饭端到你面前了,还要我喂你吃?

求准确关键字,以及第几个结果的第几楼

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-5 00:40 发表
是可以啊
我只是说这是一种常规做法
按照r星以前的情况,这次pc版确实出快了,当然这是一个多方面因素的结果,包括口碑销量,在线人数,pc平台影响力以及开发移植难度的多方面因素。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-10-5 00:45 发表
按照r星以前的情况,这次pc版确实出快了,当然这是一个多方面因素的结果,包括口碑销量,在线人数,pc平台影响力以及开发移植难度的多方面因素。
请问哪里快了?

gta4 2008年4月29日(PlayStation 3、Xbox 360),2008年12月2日(PC)

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-5 00:43 发表

求准确关键字,以及第几个结果的第几楼
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... DA%BF%CD&page=2

拿去

发新话题

官方公众号及微博