» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,不愧是北汽奔驰

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @redcometyym  于 2019-10-4 15:12 发表
从我之前卖车的经验来看,不会看什么门锁的,我原来的车子门都换了两个,还做了全车喷漆,但是驾驶习惯比较好,发动机舱没修过,4梁6柱也完好,人家的评价是你的车车况挺好的
如果你想卖高价,那就管了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-10-4 16:35 发表
如果你想卖高价,那就管了
对,就是这个情况,他的评价是车况不错,最后给了我一个高价

引用:
原帖由 @redcometyym  于 2019-10-4 16:47 发表
对,就是这个情况,他的评价是车况不错,最后给了我一个高价
如果你全车原漆,门都没换过,价格会更高,这家不收下家收

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @无印凉粉 于 2019-10-4 14:28 发表
抖这种机灵一点用都没有,只会显得你无知。
车门怎么检测你先说说?
记住!任何瑕疵和借口都是二手车商砍价的砝码,主要部位的螺丝只要动过必定影响二手残值。

posted by wap, platform: Samsung
虎扑已经钦定工业垃圾了

posted by wap, platform: VIVO
楼主看看车顶两边和车门玻璃压条有没有翘边,我的就是,太差了。

引用:
原帖由 @kevan  于 2019-10-4 21:08 发表
楼主看看车顶两边和车门玻璃压条有没有翘边,我的就是,太差了。

这个没注意也
北汽的装配品控真的豪放

架不住国人一个劲的买,北汽毫无压力

引用:
原帖由 dhd 于 2019-10-4 20:41 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

记住!任何瑕疵和借口都是二手车商砍价的砝码,主要部位的螺丝只要动过必定影响二手残值。
你继续,我就当大清早看笑话。

posted by wap, platform: 小米NOTE
你这车不行啊,机油螺丝拧过是不是发动机泡水大修了,油箱盖螺纹也不行,看来拧了太多下,8000卖吗

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-10-5 08:18 发表
你继续,我就当大清早看笑话。
换门对残值明显有影响
结构无损伤,只是一辆良好二手车的最低标准。

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-10-5 22:37 发表
换门对残值明显有影响
结构无损伤,只是一辆良好二手车的最低标准。
你在满嘴跑什么火车?调门锁就换门了?

门锁环我自己就调过,CC的车门被4S拆下来喷漆,装好了开高速漏风,妈的自己动手调好了。LS一群说影响残值的,车到底是自己开的爽重要还是为了卖二手啊

引用:
原帖由 @lnclt  于 2019-10-6 19:13 发表
门锁环我自己就调过,CC的车门被4S拆下来喷漆,装好了开高速漏风,妈的自己动手调好了。LS一群说影响残值的,车到底是自己开的爽重要还是为了卖二手啊
我看了一下门锁环直接螺丝拧死的,难道松掉螺丝可以移动位置的吗?螺丝对应孔位不是应该不能动么

引用:
原帖由 @lnclt  于 2019-10-6 19:13 发表
不好说
可能这几位车都是大几百万 那上下一差可不得了

发新话题

官方公众号及微博