» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

喷了,不愧是北汽奔驰

posted by wap, platform: iPhone
提车4个月,今天才注意到,这门缝大的吓人,请问这种可以通过门铰链调整弄平吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 redcometyym 于 2019-10-4 09:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
提车4个月,今天才注意到,这门缝大的吓人,请问这种可以通过门铰链调整弄平吗?
这个不是调门铰链,是调门锁。
把门锁盖撬起来,松开螺丝,往内侧敲,紧好螺丝,关门检查平整度,少量多次调整。

另外你放心,我上汽通共金桥超级工厂出来的凯迪拉克也有一样的毛病。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • redcometyym 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-4 11:18

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
别调,螺丝拧过就会有痕迹,以后买二手车解释不清影响二手残值。

引用:
原帖由 dhd 于 2019-10-4 09:59 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
别调,螺丝拧过就会有痕迹,以后买二手车解释不清影响二手残值。
别闹了好吗?全车漆面正常,四梁六柱正常,不泡不烧,玻璃全部原厂,验车的吃饱了撑得没事干你看你一个小小门锁螺丝?
您真是二手车业内的话不会说出这么搞笑的话。

posted by wap, platform: Samsung
乍看以为门没关好。。。

都说北奔一泡污垃圾,买的人还是这么多

引用:
原帖由 @Shadd  于 2019-10-4 11:12 发表
都说北奔一泡污垃圾,买的人还是这么多
是啊,我也知道5系好,最后还是提了E,怎么说呢,买个标吧

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-10-4 09:34 发表
这个不是调门铰链,是调门锁。
把门锁盖撬起来,松开螺丝,往内侧敲,紧好螺丝,关门检查平整度,少量多次调整。
另外你放心,我上汽通共金桥超级工厂出来的凯迪拉克也有一样的毛病。
谢啦,首保的时候让4S弄一下

浙J吗?

引用:
原帖由 @无印凉粉 于 2019-10-4 10:33 发表
别闹了好吗?全车漆面正常,四梁六柱正常,不泡不烧,玻璃全部原厂,验车的吃饱了撑得没事干你看你一个小小门锁螺丝?
您真是二手车业内的话不会说出这么搞笑的话。
好好的干嘛拧门螺丝,出过事故换门了吧。
本帖最近评分记录
  • GTZX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-4 22:09

所以在GLCL300和雷克萨斯RX300之间纠结了1个月后的最终还是选了雷车 面子什么的 算了

引用:
原帖由 dhd 于 2019-10-4 13:42 发表

好好的干嘛拧门螺丝,出过事故换门了吧。
抖这种机灵一点用都没有,只会显得你无知。
车门怎么检测你先说说?

从我之前卖车的经验来看,不会看什么门锁的,我原来的车子门都换了两个,还做了全车喷漆,但是驾驶习惯比较好,发动机舱没修过,4梁6柱也完好,人家的评价是你的车车况挺好的

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
同13楼,卖车的时候就看看机舱,尾箱,b柱。什么哪儿保养,全合成机油什么的,根本不管

感觉门没关严。。。

32 123
发新话题

官方公众号及微博