» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

要说模拟器还是猴板好用。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
猴板上手就玩,不用设置的

小米4好用的话 过两天去买一个

看了下小米4的cpu 晓龙660会不会太弱

引用:
原帖由 wsxsr123 于 2019-10-10 21:23 发表
看了下小米4的cpu 晓龙660会不会太弱
那什么板子玩模拟器可以呢~

posted by wap, platform: 小米
瓶子用的什么摇杆

posted by wap, platform: Android
猴板还是性能有点低,不过要说也够用,不玩PS2和ngc就行。就是个大号安卓手机,最不折腾

问一下楼主,这游戏也是我的最爱,猴板+手柄 也是我喜欢的形式,
要怎么打才能把几个没显示的角色打出来?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @qhsc  于 2019-10-11 21:08 发表
瓶子用的什么摇杆
清水40。。。。。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @saiya0  于 2019-10-12 00:20 发表
问一下楼主,这游戏也是我的最爱,猴板+手柄 也是我喜欢的形式,
要怎么打才能把几个没显示的角色打出来?
记得是通关能给人,然后有个挑战模式可以攒点数买超必杀招数。。。。。

不过现在玩的ROM是直接就满员的。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2019-10-12 08:38 发表
记得是通关能给人,然后有个挑战模式可以攒点数买超必杀招数。。。。。

不过现在玩的ROM是直接就满员的。。。。。

随便哪个人通关就给人吗?我记得我用老桑大兵通关后也没见解锁一个人。。。
或者是,像GBA街霸zero3那样,要每个人都要通关才给人?

虽然我很支持安卓机,但是这么大个板子玩NGP游戏真的不会违和吗?

引用:
原帖由 @saiya0  于 2019-10-12 10:04 发表
随便哪个人通关就给人吗?我记得我用老桑大兵通关后也没见解锁一个人。。。
或者是,像GBA街霸zero3那样,要每个人都要通关才给人?
忘了,俺实体卡好多年前就打满人了。。。。。

引用:
原帖由 shen2980 于 2019-10-10 21:37 发表

那什么板子玩模拟器可以呢~
Posted by TGFC·NG
华为的 m6  麒麟980 应该不妥了  TGFC·NG

28 12
发新话题

官方公众号及微博