» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

此地无垠报1.5T雅阁变速箱故障

更倾向于是4S售后蜜汁操作搞坏变速箱的而不是设计通病,本田早在上一代雅阁的时候就换CVT了,不过本田4s店普遍那态度被扩大化喷也不冤

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-10-4 15:09 发表

车不拿来开难道供起来?
我只是说这位测评的天天在强化验证道路上跑折腾车,没说本田没问题
别非蠢即坏好吗

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Re-Sublimity 于 2019-10-5 07:21 发表

我只是说这位测评的天天在强化验证道路上跑折腾车,没说本田没问题
别非蠢即坏好吗
哦,你是蠢还是坏呢?

本帖最近评分记录

CVT过热的毛病很多家都有,比如日产直接过热保护,但是像本田这样放置不管的也是少见

posted by wap, platform: iPhone
本田换cvt都这么多年了还不行?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Re-Sublimity  于 2019-10-5 07:21 发表
别非蠢即坏好吗
强化道路试验每一家汽车研发都要做,标准不一样。

引用:
原帖由 johentai 于 2019-10-5 10:41 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
强化道路试验每一家汽车研发都要做,标准不一样。
耐久试验测试场地8000公里等于公路10万公里
奔驰E当初后轴异响只是在测试场地上跑了300公里而已

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-10-5 11:13 发表
耐久试验测试场地8000公里等于公路10万公里
奔驰E当初后轴异响只是在测试场地上跑了300公里而已
这样考察还是强度,底盘,结构。变速箱坏是莫名其妙,变速箱台架耐久试验应该是零件认可的主要参考。

23 12
发新话题

官方公众号及微博