» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都在谈改装,讨论一下,20万以内,30万以内,两个价格区间音响效果最好的车?

雷克萨斯  马克兰文森  30万以下秒杀一切

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @芭月望  于 2019-10-3 01:44 发表
老谢并不符合所有人口味的。总觉得他比较喜欢听嗨歌。而且每次都使用蓝牙连接手机测评。

他对哈曼卡顿评价不错,我就很不喜欢
用蓝牙连接手机听歌就是日常最常用的方式,这么评测我觉得挺有代表性的

posted by wap, platform: Android
可以理解为隔音好的车吗?

引用:
原帖由 leedsun 于 2019-10-4 17:41 发表
你评测耳机音质去地铁里评测吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @leedsun  于 2019-10-4 17:41 发表
隔音是基础的基础
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2019-10-2 12:37 发表
我老婆的330 li的哈曼卡顿被我的e300没牌子的喇叭甩到几百公里以外了
es300不知道,上代es200 也就十几万合资车的水平,没什么音质可言

引用:
原帖由 @gogogo  于 2019-10-4 12:00 发表
用蓝牙连接手机听歌就是日常最常用的方式,这么评测我觉得挺有代表性的
carplay android auto哪个音质不比蓝牙好得多,蓝牙等于码率劣质mp3文件

引用:
原帖由 丈母娘 于 2019-10-2 12:37 发表
我老婆的330 li的哈曼卡顿被我的e300没牌子的喇叭甩到几百公里以外了
30万以内能入手e300?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2019-10-6 09:53 发表
es300不知道,上代es200 也就十几万合资车的水平,没什么音质可言
e,es傻傻不分。不过e和es标配的音响效果倒也是半斤八两。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2019-10-6 09:53 发表
进口老款e300,奔驰

psa的劲浪能不能打?

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-10-6 13:47 发表
e,es傻傻不分。不过e和es标配的音响效果倒也是半斤八两。
不赞同
我朋友的es300和我E300的声音,随便一耳朵就能分辨出来

引用:
原帖由 丈母娘 于 2019-10-7 22:04 发表
不赞同
我朋友的es300和我E300的声音,随便一耳朵就能分辨出来
刚好家里有辆13款的e260l,我的是15款es300h,两辆车都经常开,真没听出有啥差别。

引用:
原帖由 幸福满兜儿 于 2019-10-3 08:30 发表
这辈子都忘不了坐在老款is300里听到它的mark levinson发出第一声时的情景。
是老款ls吧,mark levinson那音质,比后来听到B&O,柏林之声要震撼的多。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @northcong  于 2019-10-6 07:38 发表
隔音是基础的基础
你也挺逗,30万以下的车有什么隔音?价格都在这摆着

发新话题

官方公众号及微博