» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 有没有玩了命运2就把无主3删了的?

之前无主2和无主3都是首发,但是这次无主3玩下来蛮失望的,感觉就是2代资料片,优化差画面烂

命运1我是首发的,通关后弃坑,TTK回坑后玩了几百小时,不过raid玩起来太累
2代也是首发ps4版,通关后没多久就卖掉了,实在受不了好好的1代武器机制2代里改的一塌糊涂,然后至此没关注过命运2了

这次看转到steam了,了解了下
据说制作人自抽把武器机制改回1了 +1
年1免费,那我可以看看pc版如何了 +1
据说终局后非raid内容比1多 +1
据说raid奖励的装备也不是必备的 +1

好了,对于我这种懒得打raid只想体验其他部分内容的人,都是好消息,所以刚才steam版解锁后我上去玩了两小时,全最高125%渲染稳60,画面吊打无主3不说,手感真的是无主拍马赶不及的

立马退出买年3年2年票,把无主3删了

PS:还好没预载,那些预载的哥们一小时校验。。。还不如直接下。。。20分钟就下完了

posted by wap, platform: Samsung
画面感觉无主3要比命运2复杂不少啊

没有,一个网游一个单机,本身就不是一类游戏

posted by wap, platform: iPhone
那啥 遗落止境是必须买了豪华版还要再单买的d年2dlc吗?

英语太差了。
看了lz这贴打开steam打算搜命运2,怎么拼都拼不对单词。
结果突然发现首页广告斗大的的“命运2现已推出”。
这游戏居然要79g
只好装仓库盘了

引用:
原帖由 夕雨 于 2019-10-2 10:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
那啥 遗落止境是必须买了豪华版还要再单买的d年2dlc吗?
要,年2要80

命运1我也是400光等的时候就没玩了,RAID一次也没打过。
这次命运2还是RAID没有匹配只有自己去找人?或者说有没有ff14那种招募板?

意思是一个人玩游戏体验和内容也都还行?

引用:
原帖由 viewboy 于 2019-10-2 10:54 发表
意思是一个人玩游戏体验和内容也都还行?
别听那些人说啥raid占乐趣的80%,根本不是这回事
我回顾了一下我打命运1的那几百小时,我觉得反而是独狼时最舒服愉快,raid也就那样,劳累+烦躁反而覆盖了raid的乐趣,反而突出了独狼或随机匹配打突击的乐趣了
我个人觉得就算去掉了raid,命运的乐趣也比无主3高不少,拿到一把金枪的快感无与伦比,而金枪基本都不需要打raid
引用:
原帖由 aurraro 于 2019-10-2 10:54 发表
命运1我也是400光等的时候就没玩了,RAID一次也没打过。
这次命运2还是RAID没有匹配只有自己去找人?或者说有没有ff14那种招募板?
据说还是老样子,反正我是不会去玩raid了
我非常讨厌这类wow式的张三拿球 李四踩踏板 王一周二清小怪,完了一轮集火输出boss的套路
本帖最近评分记录
  • POOB 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-10-3 08:44

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
晕死 刚撸了一会竟然停电了

不是一类游戏,不打raid等于放弃最有挑战的部分,打raid就要被鸽子,反复灭队,网络再时不时抽一下。
PVE就那么回事,各种突突突,找理由突突突,为金枪突突突,为日常周常突突突,乐趣很单一。
我感觉玩不动了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-10-2 11:28 发表
不是一类游戏,不打raid等于放弃最有挑战的部分,打raid就要被鸽子,反复灭队,网络再时不时抽一下。
PVE就那么回事,各种突突突,找理由突突突,为金枪突突突,为日常周常突突突,乐趣很单一。
我感觉玩不动了。
每个人玩的点不同
我的乐趣就是刷刷刷收集
所以突突突拿金枪会玩的很快乐
我玩游戏不追求挑战,所以raid对我来说很鸡肋
还好金枪的入手途径主要不是raid

问下EPIC平台无主之地3能退款吗,我玩的想睡觉

命运2我当初PS4和PC两个数字豪华。。。完了两遍年1 AFK了。。。现在回坑

posted by wap, platform: 小米NOTE
无主2也就是1的资料片 出道既巅峰了

命运2这么好玩的ps4独占游戏,还帮棒鸡成功从万恶的动视手里赎身,一定会大放异彩

发新话题

官方公众号及微博