» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 到今天为止NS应该算一代神机了吧

posted by wap, platform: Android
坐等wiifit新作
wii版玩了10年

你可以开个作坊和人家竞争啊,嘴在这里用的好能怎样。

神机不神机不知道
这机器真TM保值

posted by wap, platform: Samsung
不算吧,“神机”什么的是核心玩家定义的,基本上是PS系主机的代名词,神机标准是有很多独占传统游戏,而老任跟神机沾边的可能只有FC?DS之后任系主机就是离经叛道的代名词,你说的那些玩法反而是神机标准的减分项。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-10-1 11:00 发表
不算吧,“神机”什么的是核心玩家定义的,基本上是PS系主机的代名词,神机标准是有很多独占传统游戏,而老任跟神机沾边的可能只有FC?DS之后任系主机就是离经叛道的代名词,你说的那些玩法反而是神机标准的减分项。

核心玩家定义的只能是geek机

posted by wap, platform: iPhone
当然是了,泥潭神机不是都得皮角白嫖吗

引用:
原帖由 高露洁 于 2019-10-1 11:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
当然是了,泥潭神机不是都得皮角白嫖吗
我正想说这个。但NS除了老版本也不方便吧,何况感觉用NS白嫖的好像也没那么多,被各种山寨掌机抢风头了?

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-10-1 11:19 发表
我正想说这个。但NS除了老版本也不方便吧,何况感觉用NS白嫖的好像也没那么多,被各种山寨掌机抢风头了?
那是因为只有第一批能破

posted by wap, platform: 小米5
我还在支持ns正版
作为掌机模式的确算神机了,底座模式一般般啦机能所限

posted by wap, platform: LG
苹果:别看我。。。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-9-30 23:01 发表
以前神机的定义不是这样的啊……
无论从哪个角度,NS都是神机

质量最差,卖的最好

游戏最烂,玩的最开心

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-10-1 23:58 发表
无论从哪个角度,NS都是神机

质量最差,卖的最好

游戏最烂,玩的最开心
卖得不是最好,谢谢……

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-1 23:59 发表
卖得不是最好,谢谢……
超过PS4只是时间问题

机能还是差了口气,PRO感觉也不会有了。

神机的标准是能玩的模拟器最多吧

发新话题

官方公众号及微博