» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

电瓶电压低 打不着

posted by wap, platform: iPhone
4年多
报蓄电池电压低, 行驶途中将继续充电

准备上途虎定个电瓶上门
有人用过这服务么,多谢。准备明天定个续命

posted by wap, platform: iPhone
用过京东的
风帆旗舰店吧 2小时左右上门

posted by wap, platform: 小米NOTE
是充不进电么?还是很久不开电跑完了?

引用:
原帖由 nikutai 于 2019-9-30 22:36 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
是充不进电么?还是很久不开电跑完了?
Posted by Samsung SM-G9550
就20个小时没开,突然就趴了,看下时间好像也该换了

4年正常使用不至于就报废了吧?

那倒是 搭上电应该能跑 国庆还准备出去 怕趴到半路了吧  换一个踏实

其实就是不知道到底什么时候换合适

引用:
原帖由 @蛋疼哥  于 2019-9-30 22:49 发表
Posted by Samsung SMG9550
那倒是 搭上电应该能跑 国庆还准备出去 怕趴到半路了吧  换一个踏实

其实就是不知道到底什么时候换合适
找修电瓶车的,放完电,补点纯净水,再充电试试吧。
不要找修汽车的,宰人。

posted by wap, platform: 小米
都是直接接电去店里换,普通车电瓶不值钱

posted by wap, platform: VIVO
看是什么,带停起的电瓶贵,2000多。普通的4五百搞定

。。免维护的加什么水 换了吧没几个钱

posted by wap, platform: Android
上门的贵,直接开到汽配城能比上门便宜50左右上门服务费。

引用:
原帖由 @xanver  于 2019-10-1 02:40 发表
。。免维护的加什么水 换了吧没几个钱
事实证明可以加。

换一个得了,不然不踏实。

京东啊,我也是昨天发现打不了火,晚上12点下单,今天早上过来帮我换了,他会问你地址,看你那边有没有经销商的

引用:
原帖由 saerunnow 于 2019-10-1 13:20 发表
京东啊,我也是昨天发现打不了火,晚上12点下单,今天早上过来帮我换了,他会问你地址,看你那边有没有经销商的
京东瓦尔塔说两三天,途虎早上定中午就来了,还挺快吧

28 12
发新话题

官方公众号及微博