» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 毫无意义的NS Lite测评

posted by wap, platform: Android
惊了 lite 还有pro属性?!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lionheart007  于 2019-9-30 12:44 发表
开启主副机模式后,副机上面其他国家服买的游戏就不能用统一账号玩了,联网验证通不过,只能用你购买服的同账号才能玩,但是存档没法云端同步,除非你在这个服开会员
这样看来局限性还很大。基本上都是好几个服的游戏,联网只是日服。那么看起来实体卡还是有其优越性的

楼主我也买了这个原装包,装lite的时候是不是有点难装进去啊?我感觉需要花点力气把机器卡进去

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @lionheart007  于 2019-9-30 12:44 发表
开启主副机模式后,副机上面其他国家服买的游戏就不能用统一账号玩了,联网验证通不过,只能用你购买服的同账号才能玩,但是存档没法云端同步,除非你在这个服开会员
家庭会员可破

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2019-9-30 13:14 发表
家庭会员可破
家庭会员可以分给不同的服吗

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2019-9-30 13:21 发表
家庭会员可以分给不同的服吗
当然,我自己就是一个家庭,所有账号都是会员

引用:
谢谢告知!就是说即使只用一个账号,在不同服间切换购买游戏,在副机上并不能用此账号玩所有游戏以及通用云存档,对吗?

好在我大部分还是买的实体,除了没实体的游戏。

lite设置为主机到处带,通常版在家常联网设置为副机会好些吧

刚刚收到消息是nsl和织梦岛都到楼下e栈了...下班才能舔...现在让快递箱先打一会游戏吧

裤兜测试通过

2019了,地狱耍猴这套还是好使,喷了

posted by wap, platform: Android
腾讯的ns到底出不出了?

Lite性能有增强?不可能吧

lite和续航版一个U,用新制程重新流片,功耗发热改善明显,因此运行频率更稳定吧,性能其实是没啥提升的

肉眼可见的性能提升 Hmmm

发新话题

官方公众号及微博