» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

新《007:无暇死亡》片场照曝光。

有意思吗,你不喜欢别看就是了,用脚投票。

黑人现在有这待遇还不是争取来的,你国人在干吗?怕还是在窝里横吧,自己想想自己在国内什么地位,有什么资格看不起别人。

这个发型打扰了,这个脸....滚吧你

我觉得说你国歧视黑人不对,你国只是单纯地歧视丑逼,认为她们不配得拥有这个工作而已。

posted by wap, platform: iPhone
笑话过分了,属于歧视

其实咱也不是看不起黑人,只不过不能接受啥都要套用一下zzzq强行让黑人啥都搞一搞, 尽出一些无厘头的设定,比如黑雪公主?

好莱坞强行ZZZQ真的恶心,为了票房吃相真的难看。比如汤姆叔叔的小屋,你找个黑人当然合情合理,可是007在小说中明明是个白皮,强行改成黑妞,这就有点恶心人了。还有美人鱼,黑我也就忍了,问题是你“美”了吗?

posted by wap, platform: Android
绝对不看,绝对。

这片在中国大陆放,可能下场和黑豹一样。

实在没人让史皇演也可以啊,这算啥。。。

posted by wap, platform: iPhone
重复编辑

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我还以为《天幕杀机》时的听证员设计已经是zzzq的极致了……

从左到右为英国的主要人种:盎格鲁撒克逊人、凯尔特人、次大陆印度人、东南非黑人。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 rongereva 于 2019-10-27 09:53 PM 发表
这片在中国大陆放,可能下场和黑豹一样。
问题是黑豹大陆票房6.6亿,远远高过任何一部在大陆上映过的007。233

与其说zzzq不如说票房投票,黑人演员可以争取黑人观众啊,大多数白人观众,或者你们说的白左也无所谓黑人演员啊,一小搓黄种种族主义者的意见有用嘛?
虽说丑是挺丑,你说演个火线真探之类的还合适,说不定我还会喜欢这个角色..

引用:
原帖由 manvvvv 于 2019-10-28 21:52 发表

问题是黑豹大陆票房6.6亿,远远高过任何一部在大陆上映过的007。233
漫威电影就算不用导演也能保底票房五亿起步,观众群已经形成了观影惯性,好像看少一部这个系列就不完整了

73 12345
发新话题

官方公众号及微博