» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[咨询推荐] 有没有订了理想的那个one啊,那个车到底怎么样啊

posted by wap, platform: Samsung
发布会很像小米,喷了

本地群共11个人里只有我一个还没锁单

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @toshiki 于 2019-9-29 19:28 发表
在我看来,大部分的评论都是从自己出发,关于国内造车新势力要看多方面:
1、新销售模式,我是实在受够了四儿子的废话跟套路。
这车只有单一配置,销售价格单一价格,全部标配圣戈班防晒玻璃,什么狗屁装饰都不用......
销售模式部分我很赞同,四儿子模式就是厂家为了转移经营风险降低用户体验。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @xanver  于 2019-10-19 20:34 发表
说明你根本不懂…
本田混动就类似增程式,发动机是有高效区间的。
两回事,混动无法简化发动机,省略变速箱,成本和重量降不下来的。

引用:
原帖由 nikutai 于 2019-10-21 20:18 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
两回事,混动无法简化发动机,省略变速箱,成本和重量降不下来的。
e-power也没有省变速箱

posted by wap, platform: iPhone
据业内消息,理想可能要完了,小心

这车已经发售了,有没提车的来说说?

引用:
原帖由 toshiki 于 2019-10-20 00:47 发表
posted by wap, platform: Android
楼上你确定? 我试驾了,至今销售都不搭理我,只有一个客服回访电话。
我都没见过我的销售………
我也没买车,就去开了一次四十分钟的试驾
这是我见过最冷淡的厂家,很满意……
能试驾40分钟,这是试驾会吗?

posted by wap, platform: Android
看上去真的跟XC90好像

感觉车重有点过重了,2.3吨。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @我不懂  于 2019-9-29 09:44 发表
增程式逻辑上感觉是脱裤子放屁,实际使用效果貌似还堪用
用在小车上还是可以的,比如说日产Note e,在,日产没有超高燃效内燃机情况下做到跟普锐斯相近的油耗

引用:
原帖由 @toshiki  于 2019-9-29 19:28 发表
在我看来,大部分的评论都是从自己出发,关于国内造车新势力要看多方面:
1、新销售模式,我是实在受够了四儿子的废话跟套路。
这车只有单一配置,销售价格单一价格,全部标配圣戈班防晒玻璃,什么狗屁装饰都不用,屁杂费都没有。
除了单独一个颜色多收费,其他颜色全部一个价。
2、是否能稳定的质量。
不清楚。(问题是除了日本两田,其他汽油车厂家质量就好?)
3、售后、可持续发展
不清楚
4、新能源优势
各个城市不一样,只谈自己城市差异性挺大的。
5、这车是六座SUV
请考虑这一点的SUV再做对比,你就会发现汽油车这种类其实也不多。

我是真心希望能有新厂家(不管是理想、蔚来还是什么小鹏)给这个破烂行业带来点不同,故意夸大维修保养费用的售后,厂家各种不厚道的配置,不接自选配置胡乱加价的销售,如果有人能走出另外一条路怎么会是件坏事?
你说的是中国市场的混乱,不是汽车行业的破烂。李想和他的公司也是中国市场上的主体,为什么就会免俗?最多只是圈钱方式不同,但是不太可能给你做慈善

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2019-12-6 22:04 发表
蔚来好像能试驾一整天,特斯拉还搞过开回家过年的活动.....平时试驾也是可以兜很久的

40分钟真不算啥

引用:
原帖由 jinwyp 于 2019-12-6 22:04 发表

而且带你上高速测试acc之类的,高速费厂家出。
不过小伙子也承认,后期门店会去市区。再试驾,估计就不见得有条件测试高速了。

媒体评测的话不能信,大部分评测车的人都卖他面子的。这车行不行得看小白鼠实际购买使用之后的评价。

45 123
发新话题

官方公众号及微博