» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

海军太烦太恶心,求总结所有菊花low的事情让我怼海军

posted by wap, platform: iPad
ls就是华为sb海军,毫无疑问

是时候放出这张经典了

本帖最近评分记录
  • 二重积分 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-28 12:25
  • 夏多南纳特 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-27 20:32
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-27 19:05

posted by wap, platform: iPhone
瓜为爱歹湾
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2019-9-27 18:07 发表
瓜为爱歹湾
你这…可是要杀头的呀……

太恶心 必须mark!!

35岁到点滚粗。。。。。。。。。。。。。。。。。

某人实在忍不住。。憋坏了,最后还是扣了祭扫。。。。哈哈哈哈哈  有意思     

小白自嗨

支持楼主

补个很多人都淡忘但是最让我不爽的:
17年的时候华为有个“撅屁股提醒闹钟事件”,具体可以参考《《为何该给华为Mate10一个教训?》一文,说简单点就是中文简体海报上有个“撅屁股时间提醒”

华为官方回应:
1.这是针对某海外地区做的功能,中国没开放这功能。(网友:这他妈简体中文标的清清楚楚,睁眼说瞎话当别人是煞笔?)
2.有人恶意带节奏抹黑华为,将对水军攻击采取法律措施。(呵呵,好笑不?海军自己说有水军攻击华为)

然后呢从那时候开始到现在,说好的“将采取法律措施起诉故意抹黑的源头”怎么没见到了呢?自己错了不老实改,还贼喊捉贼,真jb恶心。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-9-27 16:18 发表
Posted by: HUAWEI EVRAL00
顶楼主,以后喷菊花就必须按照这个标准开喷。
不错不错

怎么能少了这个图

posted by edfc, platform: iPhone12,5

posted by wap, platform: Android
进来学习姿势!!

楼主需要早生几十年,看看满大街人手拿红宝书,群情激昂,声嘶力竭。应该可以纠正他以为这世界上所有的不合理言论都是靠钱收买来的错误思想。

发新话题

官方公众号及微博