» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 顽皮狗对于TLOU2多人缺席的官方回应

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2019-9-27 09:59 发表
说的好听,还不是想多挣一份钱。
其实我觉的最好不要卖钱直接F2P,走GAAS模式细水长流,卖钱的话会限制初期用户数量

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
所以说,这游戏一代多人有人玩吗?

引用:
原帖由 king8910213 于 2019-9-27 10:03 发表
posted by wap, platform: Android
其实我觉的最好不要卖钱直接F2P,走GAAS模式细水长流,卖钱的话会限制初期用户数量
美末这个级别的游戏根本不怕初期用户数量。

但收费确实也限制了玩家总数,毕竟现在最成功的都是免费游戏,但独占作品免费了又能多几个用户?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-9-27 09:59 发表

说的好听,还不是想多挣一份钱。
你不是说多人可以让玩家氪金,ND赚得更多吗?
怎么一会儿又嫌ND多赚一份钱了?

单人出了你不玩不买不就可以了,难道你玩多人的时候还要先“白嫖”单人,这个不应该啊

我猜就是大逃杀玩法

引用:
原帖由 segasin 于 2019-9-27 10:09 发表

你不是说多人可以让玩家氪金,ND赚得更多吗?
怎么一会儿又嫌ND多赚一份钱了?

单人出了你不玩不买不就可以了,难道你玩多人的时候还要先“白嫖”单人,这个不应该啊
别的大作都是单机多人一起来,卖两份钱都有人洗真是佩服

挺好的,两开花

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-9-27 10:13 发表

别的大作都是单机多人一起来,卖两份钱都有人洗真是佩服
这不都是你说的,出多人能氪金,ND能赚钱;你想玩多人,你就买多人啊,何必出两分钱呢?单人你又不关心。

ND想赚两份钱,那得看他的本事啊,做得好,玩家心甘情愿掏腰包,做得不好,谁会买账?

挺好,喜欢单人的买单人,喜欢多人的买多人

引用:
原帖由 segasin 于 2019-9-27 10:20 发表

这不都是你说的,出多人能氪金,ND能赚钱;你想玩多人,你就买多人啊,何必出两分钱呢?单人你又不关心。

ND想赚两份钱,那得看他的本事啊,做得好,玩家心甘情愿掏腰包,做得不好,谁会买账?
我当然不要紧,但那些既要多人又要单机的玩家就说不定要多掏钱。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-9-27 10:31 发表

我当然不要紧,但那些既要多人又要单机的玩家就说不定要多掏钱。
现在还没确定多人人模式要另付费吧,个人觉得大概率是免费更新+内购。

引用:
原帖由 1240 于 2019-9-27 10:39 发表

现在还没确定多人人模式要另付费吧,个人觉得大概率是免费更新+内购。
所以我用说不定这个字眼

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2019-9-27 09:43 发表
挣两份钱没意见,能不能先把多人出了,再慢慢打造天下无敌的剧情
喜欢多人模式,都想糊涂了是吗?
又我即世界?

话说这会没有机票吗?顽皮狗做剧情dlc有一手的

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-9-27 10:40 发表

所以我用说不定这个字眼
这次明显顽皮狗野心比较大,单机和联机都要力求突破,从粉丝角度这是好事啊,大表哥不也是先单机后更新多人。

发新话题

官方公众号及微博